Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский министр неудачно пошутил над Вануату, забыв, что сам живет в «хужегабоне»

Украинский министр неудачно пошутил над Вануату, забыв, что сам живет в «хужегабоне»



Украинский министр неудачно пошутил над Вануату, забыв, что сам живет в «хужегабоне»

Недавно одесский губернатор Саакашвили заявил, что при майданной власти Украина стала жить хуже Габона. Многие посчитали, что подобным заявлением грузин обидел африканскую страну. Но этого украинским чиновникам показалось мало – теперь объектом насмешек «хужегабонцев» стали маленькие, но гордые островные государства.

 

Передовой украинский вентилятор по набрасыванию дерьма «Украинская правда» не могла пройти мимо такой новости – «Министр Жданов: ДНР светит разве что турнир с кокосовыми странами Вануату и Науру» - гласил заголовок сообщения. Издание ссылалось на запись в фейсбук, сделанную украинским министром молодежи и спорта Игорем Ждановым:

  

Украинский министр неудачно пошутил над Вануату, забыв, что сам живет в «хужегабоне»

 

«Прочитал, что боевики и террористы из ДНР замахнулись на участие в Олимпийских и Всемирных играх, чемпионатах мира и Европы. Издают какие-то документы по этому поводу. Посмеялся. Единственное, что светит ДНР/ЛНР – это разве что участие в спартакиаде непризнанных республик вместе с Абхазией, Приднестровьем, Южной Осетией и их братскими кокосовыми странами Вануату и Науру. Например, в соревнованиях на дальность метания кокосов» - написал министр, закрепив свой искрометный юмор смайликом.

 

Наш читатель вправе спросить – а зачем мы вообще обратили внимание на эту новость? Ведь украинский паноптикум каждый день генерирует такой поток бреда, что если на всем фокусироваться и разбирать, то сам поневоле можешь тронуться умом. На самом же деле, речь тут не об украинском министре спорта, который судя по его внешнему виду, к спорту имеет самое отдаленное отношение, если не говорить о шашках, и даже не об этом конкретном высказывании.

 

По сути, слова майданного чиновника вскрыли глубокие комплексы украинцев, которые годами глумились над всякими, по их мнению, «убогими» молдаванами, белорусами, африканцами. За время сытой жизни при «диктаторском» режиме украинцы настолько привыкли ощущать себя выше всех этих Габонов, Гондурасов и Вануату, что теперь, после всех «перемог Майдана» им тяжело признать – основания подобного пренебрежительного отношения испарились. Теперь Украину даже «банановой республикой» не назовешь – бананов нету, остались одни дураки.

 

А министру Жданову мы хотели бы посоветовать наконец то освоить такой ресурс как интернет-поисковики, чтобы не садиться в лужу во время написания будущих искрометных «сатирических» заметок. Так, согласно Википедии оба островных государства являются не «кокосовыми недоразуменями», а членами ООН. Помимо этого - Вануату еще член Всемирной торговой организации.

 

Попутно майданному министру-острослову хотелось бы напомнить совсем свежие новости и печальные для Украины новости – «Вместо Украины ЕС отменит визы для Вануату, Самоа и еще пяти стран. Евросоюз подписал соглашение о краткосрочном безвизовом режиме с семью странами: Вануату, Сент-Люсией, Доминикой, Гренадой, Сент-Винсент и Гренадинами, Вануату, Тринидад и Тобаго, а также Самоа. Сегодняшние договоренности будут стимулировать международные контакты, развитие туризма и бизнеса между ЕС и этими странами», - говорится в сообщении.

 

Выходит, это скорее у Вануату, вместе с островами Океании и африканскими странами есть повод отпускать скабрезные шуточки в адрес недоделанных европейцев из «хужегабона», а вот украинским министрам стоило бы помалкивать.



06.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх