Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жебривский запретит чиновникам ВГА пересекать линию разграничения

Жебривский запретит чиновникам ВГА пересекать линию разграничения



Жебривский запретит чиновникам ВГА пересекать линию разграничения 
Глава Донецкой ВГА Павел Жебривский сегодня подпишет распоряжение о запрете чиновникам ВГА пересекать линию разграничения. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина".

"К сожалению, списки госслужащих Донецкой облгосадминистрации и райадминистрации попали в руки и так называемой "МГБ "ДНР". Они фактически устроили свои контрольно-пропускные пункты и задерживают госслужащих, которые пересекают линию. В пятницу было задержано 6 госслужащих, сегодня по каждому из них проводят служебное расследование. Им пытались дать на подпись непонятные бумаги. Для обеспечения безопасности людей от такого психологического слома, чтобы не держали на компромате наших госслужащих, я сегодня подписываю распоряжение о запрете пересечения линии разграничения. Я понимаю, это ограничение прав свобод и граждан, но госслужащий - это не рядовой гражданин, для рядовых граждан этот запрет не действует" - заявил глава ВГА.

По словам Жебривского, списки чиновников будут переданы пограничникам, которые на пунктах пропуска, и их в принципе не будут выпускать.


09.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх