Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Купите у нас хоть что-нибудь!» в Кабмине готовы продавать инвесторам женщин и органы

«Купите у нас хоть что-нибудь!» в Кабмине готовы продавать инвесторам женщин и органы



«Купите у нас хоть что-нибудь!» в Кабмине готовы продавать инвесторам женщин и органы

Украину пытаются сделать страной дешевого шоппинга и секс-туризма. Никакие другие инвестиционные «проекты» зарубежных симпатиков неньки, судя по всему, больше не привлекают. Инвесторы бегут из нэзалэжной, как тараканы от дихлофоса, а рынки с РФ Украина закрывает сама. Поэтому притока валюты в страну ждут только от богатых извращенцев из Австралии, Катара и Новой Зеландии.

 

В Кабмине предложили заманивать богатых туристов в Украину дешевыми визами. С такой идеей выступило Министерство экономического развития и торговли, рассчитывая, что это поможет подстегнуть развитие въездного туризма в Украину, сообщил заместитель главы этого ведомства Иван Липтуга. В частности, предлагается снизить стоимость разовой украинской визы в 3-4 раза – до 35 евро (аналогично цене шенгенской визы).

 

Минэкономики предлагает выдавать разовую визу на срок до 15 дней при наличии документов, подтверждающих деловой или туристический характер поездки. Подстегнуть увеличение туристического потока должна и возможность оформления визы для транзитных пассажиров на 72 часа прямо в пунктах пропуска Киева, Львова и Одессы.

 

В список упрощенцев хотят внести граждан КНР, Австралии, Новой Зеландии, Объединенных Арабских Эмиратов, Катара, Кувейта, Сингапура, Бахрейна, Омана, Саудовской Аравии. Единственное условие – у них в паспорте уже должна быть действующая или использованная в течение последнего года шенгенская виза. Такие же права дадут визы Австралии, Великобритании и Северной Ирландии, Канады, Новой Зеландии, США, Японии или разрешение на проживание в одной из перечисленных стран. Считается, что люди, получившие шенген или визу США, уже прошли достаточную проверку ведомствами этих стран, поэтому логично прописать для них упрощенную процедуру.

 

Также обсуждается предложение выдавать «облегченные» визы гражданам стран, где доход ВВП на душу населения выше, чем сейчас в Украине. По сути, это 188 стран мира, включая Габон, Гондурас и Нигерию. Схема та же — они должны иметь действующую шенгенскую визу (визу Австралии, США и т.п.), или иметь разрешение на проживание в одной из 46 стран (список прилагается). Расчет простой — граждане стран с более высокой, чем в неньке покупательской способностью могут потратить в Украине свои деньги. Совершенно очевидно, что в стране, где ВВП рухнул на 35%, а население обнищало в разы, купить нечего- кроме женского тела, донорских органов или младенцев для усыновления.

 

Кстати, МИД уже активно тестирует (с 17 февраля) информационно-телекоммуникационную систему централизованного оформления въездных виз. Электронное оформление виз сейчас доступно в нескольких консульствах, но до конца 2017 года эту практику хотят распространить на максимально возможное количество стран.

 

«Зачем тратить деньги на тестирование? Надо просто вывесить наши цены в долларах на проституток, бухлишко и еду» - советуют киевляне.



09.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх