Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский адмирал: У нас вместо ВМФ дивизия береговой охраны сухопутного формата

Украинский адмирал: У нас вместо ВМФ дивизия береговой охраны сухопутного формата



 

Украинский адмирал: У нас вместо ВМФ дивизия береговой охраны сухопутного формата 

Киев захлебывается в милитаристских угрозах относительно ни много ни мало реконкисты Крыма, а Москва, тем временем, и в ус не дует. А между тем стало известно, сколь грозная сила будет противостоять россиянам в схватке за Крым. По меньшей мере в плане военно-морского противостояния. Об этом проболтался в эфире программы «Вопрос национальной безопасности» адмирал запаса, эксперт в сфере безопасности Игорь Кабаненко.

 

Из его информации становится понятно, что от сокрушительного удара, нанесенного украинской дивизией береговой охраны, России будет суждено  не оправиться никогда. 

 

Кабаненко констатирует, что корабельный состав ВМС Украины – это дивизия береговой охраны, а не боевая единица.

 

«Если заглянуть внутрь всего этого, мы увидим огромное количество проблем с неисправной техникой, нехваткой материально-технического обеспечения, с проблемой выживания корабельного состава вообще.

 

У нас на сегодня количество корабельного состава – это офицеры и моряки, которые служат на кораблях, катастрофически мала в сравнении даже с общей численностью ВМС.

 

По своей архитектуре и составу это больше дивизия береговой охраны сухопутного формата, чем военно-морские силы.

 

Это проблема. Такие вещи создают лишь воображение, что у нас есть военно-морские силы», — заявил Кабаненко.

 

Напомним, ранее стало известно, что украинские моряки продолжают массово дезертировать и посещать Крым. В довесок к этому командующий 10-й бригады морской авиации Украины Игорь Бедзай в интервью «Радио Свобода» 4-го марта рассказал, что всего на службу в Вооруженные силы РФ перешли примерно 70 процентов личного состава его бригады.

 

Комбриг выразил мнение, что на решение его подчиненных сказалось то, что в армии РФ им были предложены высокие зарплаты, пенсии и жилье. «Для многих людей это сработало. С одной стороны неуверенность во власти, а с другой — сильная страна, в которой одна из лучших армий мира. Почему же там и не послужить? Что же это я всю жизнь в нищете буду жить, если я могу выполнять ту же работу, но за другие деньги. Возможно, они так рассуждали», — пояснил он.

 



16.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх