Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дмитрий Медведев назвал главу Службы безопасности Украины «придурком»

Дмитрий Медведев назвал главу Службы безопасности Украины «придурком»



Дмитрий Медведев назвал главу Службы безопасности Украины «придурком» 
Российский премьер Дмитрий Медведев невысокого мнения об умственных способностях главы СБУ Анатолия Грицака, с ним согласна официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

На своей официальной странице в Facebook глава российского правительства Дмитрий Медведев осудил теракты в Брюсселе, назвав их варварским преступлением против мирных граждан.

«Глубокие соболезнования родственникам погибших. Произошедшее еще раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма», — написал он.

В комментарии к этой своей записи премьер обратил внимание на высказывания руководителя Службы безопасности Украины Анатолия Грицака в связи с трагедией в европейской столице.

 

Дмитрий Медведев назвал главу Службы безопасности Украины «придурком»

 
«Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок», — лаконично отметил Медведев.

Его мнение поддержала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей», — написала она на своей странице в Facebook.

 



22.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх