Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Дареному коню…



Дареному коню… 

Чем можно наградить футболиста? Безусловно, вариантов может быть уйма, однако, что подарить человеку, который не мыслит свою жизнь без этого вида спорта. Одно дело подарить презент обычному парню, а вот выбрать идеальный подарок футболисту – задача не из легких. Все же и с ней можно справиться, стоит только захотеть.

 

Видимо президент Украины не хотел, или, скорее всего, не думал, поэтому его подарок, мягко говоря, неуместен. Что может быть лучше для футболиста, чем именной пистолет? Правильно – гетры, мяч, новая спортивная форма, сертификат в спортивный магазин, государственная грамота  – можно выдумать все что угодно, чтобы угодить.

 

Но думать — это не прерогатива украинского президента, потому он и подарил украинским футболистам именное оружие. Наверно, чтобы они отстреливались от соперников во время матча. В принципе идея сама по себе очень даже ничего. Если ноги выросли не из того места, правильно – пали из пестика, и тогда победа гарантирована, тем более президент такой способ ведения игры одобряет.

 

Из всего этого можно сделать два вывода. Один – это то, что война плотно засела в голове у Петра Алексеевича, и он из каждого на подсознательном уровне хочет сделать киборга и отправить на Донбасс. Другой – нужно закусывать.

 

Не так давно, помнится, Порошенко дарил футбольный мяч инвалиду. Тогда его подняли на смех, помня свой неудачный опыт, он решил, так сказать, реабилитироваться, поэтому с мячом в этот раз не рискнул, и подарил оружие. Хотя, насколько мне известно, чтобы носить при себе оружие необходимо пройти соответствующую медкомиссию, а потом получить разрешение на ношение.

 

Получается, оружие есть – а носить его нельзя, тем более, согласно украинским законам физическое лицо может владеть только газовым пистолетом, не более.

 

Что ж прекрасный подарок…

 

Арина Матвеева


24.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх