Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ВСУ начали массово грабить гуманитарные грузы на оккупированных территориях

ВСУ начали массово грабить гуманитарные грузы на оккупированных территориях



ВСУ начали массово грабить гуманитарные грузы на оккупированных территориях 

Военнослужащие ВСУ начали массово разграблять транспорт с гуманитарной помощью в оккупированных городах Республики. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

 

«Наша разведка продолжает фиксировать преступления украинских военных. Так, в районе Дзержинска (к северо-западу от Горловки) выявлено действие организованной преступной группировки из состава 17 омб 57 омбр, которая занимается грабежом транспорта с гуманитарной помощью», — сообщил Басурин.

 

По словам замкомкорпусом, члены ОПГ «маскируются» под гражданских и орудуют на личном автотранспорте. Один из преступников уже известен разведке ДНР – это украинский военнослужащий с позывным «Балу».

 

«Советуем обратить внимание на данные факты комиссии, которая прибыла в данный район из штаба оперативно-тактической группировки «Донецк» для проведения разбирательств по выявленным ранее преступлениям», — добавил представитель Минобороны.

 

Факты мародерства, грабежей и захвата соцобъектов и домов частного сектора со стороны украинских военных регулярно фиксирует разведка ДНР на оккупированных Киевом территориях Донбасса. В частности, о захвате частных жилых домов на юге Республики сообщалось в декабре 2015 года.



25.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх