Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Это вам не сухая голодовка: беременную одесскую журналистку суд оставил в СИЗО

Это вам не сухая голодовка: беременную одесскую журналистку суд оставил в СИЗО



Это вам не сухая голодовка: беременную одесскую журналистку суд оставил в СИЗО 

Пока Надька Савченко всухую голодает на протертых смесях и детских пюрешках, в Одессе надругаются над беременной журналисткой Еленой Глищинской. Правда, в ее поддержку не собираются пафосные митинги, никто из коллег-журналистов не требует личного вмешательства гаранта в дела Глищинской, Коцабы, Бузилы, которые «мотают срок» не за убийства, как «летчица Савченко», а за «сепаратизм».

 

Поэтому на их головы сыплются угрозы и проклятия, а судьи «выписывают» безжалостные приговоры. Так, вчера в Одессе суд отказался выпустить на свободу беременную журналистку, обвиняемую в «сепаратизме» Приморский районный суд Одессы продлил еще на два месяца (до 14 мая) арест Елене Глищинской, которая уже несколько месяцев пребывает за решеткой по обвинению в сепаратизме, несмотря на то, что находится на 32-й неделе беременности. Причем, беременность обвиняемой протекает с осложнениями. Однако, никто не орет об ухудшении здоровья «самки колорада», тогда как «замученная пытками кремлевской гебни» Надюша, внезапно стала заявлять о нарастающей слабости и плохом самочувствии. Может, смузи приготовили несвежее?

 

Пока адвокаты Савченко били в колокола по поводу «нечеловеческих условий» и риска для здоровья «летчицы», в Одессе прокурор требовал продления ареста для журналистки на сносях. Дескать, обвиняемая может скрыться от суда, испортить или уничтожить вещественные доказательства, а также оказывать давление на свидетелей. Видимо, «давить» будет животом… И хотя защитники Глищинской отметили, что она не предприняла ни единой попытки покинуть город или Украину, так как занималась своей профессиональной деятельностью, на обвинение и патриотически настроенную общественность это впечатления не произвело. Кстати, когда в Турции арестовали журналиста, весь мир встал на его защиту. В Одессе арестовали беременную журналистку, весь мир язык засунул в одно известное место. Неужели украинская армия так страшна, что её боятся и Европа, и Америка, и Россия?



26.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх