Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Итоги «евроинтеграции»: 3% украинцев в Житомире таки зажили припеваючи, остальные - бодрятся и нищебродствуют

Итоги «евроинтеграции»: 3% украинцев в Житомире таки зажили припеваючи, остальные - бодрятся и нищебродствуют



Итоги «евроинтеграции»: 3% украинцев в Житомире таки зажили припеваючи, остальные - бодрятся и нищебродствуют 

Пошел третий год, выскаканной на «майдане» украинской «евроинтеграции» в надежде на сытую европейскую обыденность и распрощание с ненавистной «рашкой».

 

Как бы не упирались повинные в этом шабаше, но времени для подведения итогов прошло более чем достаточно. Тем более что алкали лучшей жизни на «майдане» даже люди глубоко маразматического возраста, не располагающие столетиями ожиданий чудесного обогащения.

 

И надо сказать, некоторые его таки дождались.

 

Правда, отчего-то крайне концентрировано, и в Житомирской области. Только в этом регионе отыскалось 3% счастливчиков, которых «майдан» щедро одарил европейским благополучием. В остальном жители Украины на протяжении последнего года в кричаще подавляющем большинстве вновь критически обеднели.

 

Такие результаты исследования социологической компании "Рейтинг", проведенного при поддержке, между прочим, правительства Канады, и опубликованного на сайте американского Международного республиканского института.

 

В исследовании приведены данные для 24 крупных городов Украины.

 

Наихудшее состояние дел в своем домохозяйстве оценили жители Николаева – 76% из них заявили, что дела у них значительно ухудшились, 18% – что ухудшились, 4% – что не изменились. Улучшения дел не отметил никто.

 

Как уже отмечалось, наименее пессимистично оценивают свое состояние жители Житомира – там только 13% респондентов заявили о значительном ухудшении экономического положения семьи, 42% – о частичном ухудшение, 30% – сказали, что ничего не изменились. У 8% людей дела немного улучшились, а в 3% – улучшились значительно, то есть – таки ухватили Бога за ноги.

 

У остальных дела не многим лучше чем у Николаева. Однако очевидна тенденция, что западные области готовы удовлетворятся "святым духом", коим для них является разрыв отношений с РФ. Который вошел в комплект безусловных достижений "евромайдана", отправлявшего Путина "на йух". Очевидна и тенденция, что для Юго-востока это смерти подобно.

 

Более подробно с результатами двух лет украинского соития с Европой вы можете ознакомиться на приведенной ниже инфографике.

 

Итоги «евроинтеграции»: 3% украинцев в Житомире таки зажили припеваючи, остальные - бодрятся и нищебродствуют



31.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх