Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Луганчанка не стала агентом СБУ несмотря на запугивание со стороны украинских силовиков

Луганчанка не стала агентом СБУ несмотря на запугивание со стороны украинских силовиков



Луганчанка не стала агентом СБУ несмотря на запугивание со стороны украинских силовиков 
Украинские силовики не смогли сделать своим агентом жительницу Луганска, которую они задержали на блокпосту в Станице Луганской. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства госбезопасности ЛНР.

"Жительница Луганска Любовь Долгоносова 14 марта вместе со своей родственницей выезжала во Львов к мужу сестры. При переходе в пункте пропуска на Станице Луганской она была задержана военнослужащими ВСУ и около двух часов незаконно удерживалась в вагончике на блокпосту", - сообщили в ведомстве.

"Используя методы психологического давления, Долгоносову заставили дать согласие на работу в интересах СБУ и избрали ей агентурный псевдоним "Мир", - добавили в МГБ.

Как отметила сама пострадавшая, задержавшие ее силовики оскорбляли и унижали, просмотрев при этом содержимое ее женской сумочки, проверили списки контактов в мобильных телефонах и зафиксировали подписчиков ее аккаунта в социальной сети "Одноклассники".

"Дали мне листок бумаги и заставили писать, что я люблю Украину и должна работать на Украину, то есть, быть их агентом. Сказали, если не подпишу заявление, что я люблю Украину, посадят меня в подвал или буду я копать окопы", - рассказала она.

По возвращению в ЛНР Долгоносова приняла решение обратиться за помощью в Министерство государственной безопасности Республики.



01.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх