Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко обманул крымского таксиста, спасшего его от разъяренной толпы

Порошенко обманул крымского таксиста, спасшего его от разъяренной толпы



Порошенко обманул крымского таксиста, спасшего его от разъяренной толпы 
Президент Украины Петр Порошенко обманул своего спасителя – таксиста Виталия из Симферополя, который буквально вырвал его из рук разъяренных участников «Русской весны» в Крыму в 2014 году, об этом сообщает "Комсомольская Правда".

"Комсомолка" нашла таксиста, который оказался в тот вечер спасителем нынешнего президента Украины. Водитель Виталий об этой истории вспоминает часто. На память о «спецоперации» по спасению олигарха ему остались вмятины и царапины на его железной лошадке.

Мы с ребятами были на стоянке на улице Павленко. И на Порошенко сотни человек повалило, самообороне пришлось сделать все, чтобы люди его не убили. Ко мне подбежал майор милиции. Сказал, что если я его не увезу, то олигарха порвут. Он был без охраны, так как ее в аэропорту оставил. Мои ребята начали смеяться, мол, давай веди, мы его здесь сами порвем. Моя машина стояла первая, поэтому я его и увез - вспоминает Виталий.

Порошенко, бледный и перепуганный, запрыгнул на переднее сиденье. Потом еще двух его помощников правоохранители посадили сзади. Но это еще не все! Крымчане решили, что разговор со слугой народа они не закончили, а потому решили, чего бы им это ни стоило, вытащить его из такси.

Народ начал выламывать мне двери, пришлось заблокировать машину. Помощники созвонились с кем-то, уточняли где их будут ждать. Мы поехали в Гагаринский парк. Я так понял, у него там была встреча. Больше они не разговаривали - говорит Виталий.

Таксист сказал о своей побитой карете необычному клиенту. Вся машина в царапинах, мелких вмятинах! Задняя правая дверь была сильно продавлена. Но Порошенко успокоил водителя, пообещав купить новую.

Я даже пожалел, что такой клиент попался. Он дал мне 3500 гривен. Отблагодарил так. Этих денег хватило только на краску. А рихтовать все пришлось за свой счет. Когда уже приехали, он заверил, что его ребята со мной свяжутся. Но номер никакой у меня не брали. Пообещали и ушли. Сначала какая-то доля веры была, что кто-то позвонит все-таки, но, увы... Я, конечно, от него большего ожидал. Надеялся, по крайней мере. Думал, что изменит что-то, когда к власти придет, но так и не вышло ничего. Жадность... - признается Виталий.

Позже на стоянку иногда подходили люди, смотрели на все такси. Пытались вычислить, кто Порошенко увозил, спрашивали, интересовались. Местные теперь даже шутят – предлагают поставить памятную табличку с надписью «Отсюда убегал Порошенко».

 


03.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх