Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Голандяку- на гиляку!": соцсети отреагировали на провал референдума в Нидерландах

"Голандяку- на гиляку!": соцсети отреагировали на провал референдума в Нидерландах



"Голандяку- на гиляку!": соцсети отреагировали на провал референдума в Нидерландах 

«Референдум в Голландии - это не подняться пешком на девятый этаж, где перед вашим носом захлопнули двери. Это когда вам ещё за три квартала сказали, что вас никто не звал, но вы нажрались и поперлись в полной уверенности, что там обязательно бесплатно нальют».

 

Украинские соцсети буквально взорвались после окончания референдума в Голландии: одни истерикой, другие злорадным смехом. Те, кто еще вчера агитировал Нидерланды «любить Украину», делают вид, что они ни при чем, еврооптимисты заявляют, что отказ Голландии от ратификации – это проблема ЕС, а не Украины, патриоты по привычке требуют ввести санкции против «укурков». В общем, первая реакция - она такая. Самая искренняя, неподдельная и изобличающая.

 

Марина Рудинская: «вчера гопак плясали и по вагонам плакались - «сами мы не местные», а сегодня уже »поганые злыдни планокуры»- ну не смешно?»

 

Эскобар Санчес: «Я вот што думаю по референдуму. Европа поняла что с такой Украиной лучше не связываться. Что эта страна - реальная головная кастрюлеголовая боль. Как послать нах этот бандерштат так, чтоб типа «это ж не мы»? А выход простой - референдум в Голландии».

 

Иван Оганезян: «Странно, но Януковича подписать Ассоциацию Украины с ЕС уговаривали канцлер Меркель и президент Грибаускайте, а Голландию - какие-то ушлепки типа Лещенко и Найема».

 

Роман Шрайк: «в моей ленте уже появились «мнения», что мол в провале нидерландского референдума виноваты украинские журналисты и прочие зрадофилы.

угу. уже вижу, как житель Амстердама смотрит за завтраком «Громадське.тв», полистывая на смартфоне «Украинскую правду».

дорогие мои пропагандисты, не нужно выглядеть глупее, чем вы есть. согласно опросу, 60% противников ассоциации проголосовали так, потому что думают, что Украина - это коррупционное болото. и они так думают не потому, что подлое «следствие.инфо» (телеканал Майдана- ред) им это нашептало, а потому что, Украина и есть коррупционное болото. и это болото нужно осушать, а не вешать лапшу, что Шокин мегареформатор и только Сакварелидзе мешает триумфу реформ в генпрокуратуре.

ЕС и США полгода долбили про увольнение Шокина. а вы нам втирали про сепаров из Нью-йорк Таймс и прочую ересь.

вы работали на сохранение коррупционной системы. виляли хвостиком перед утырками и облаивали тех, кого положение дел не устраивает. так чего теперь удивляетесь, что болото сохранилось и вонь от него стоит такая, что до Нидерландов слышно.провал референдума - это и ваш продукт. Жрите».

 

Портников: «Референдум в Нидерландах - проблема европейской политики, а не украинской».

 

Ирина Бережная: «Мэр Кличко успокоил киевлян, не важно как проголосовали голландцы, нужно дождаться, чем закончится референдум в Нидерландах»;

 

Владимир Корнилов: «Только что беседовал с некоторыми из организаторов референдума в Голландии. Все, не сговариваясь, просили передать искреннюю благодарность многочисленным украинским агитаторам и Соросу. Без них этот референдум наверняка не состоялся бы!»

 

Найем Мустафа: «Главное не устать, не сорваться в истерику, а сцепить зубы, набраться опыта, смелости и методично взять ответственность в свои руки. Если и когда мы сможем, жители Гааги, Амстердама, Роттердама или Утрехта, проголосовавшие против, пожалеют о результатах сегодняшнего референдума. Я верю.»

 

Anna Carenina: «Украинцы, не отчаивайтесь: Голландия маленькая страна, ее мнение ничего не значит. В Европе вас любят и ждут с распростертыми объятьями!»

 

Файний Бучач: «Ничего, что референдум провалился, зато мы теперь все знаем про офшоры»

 

Руслан Подтесов: «Обратите внимание на важный аспект . Результаты голландского референдума абсолютно соответствуют донбассовскому двухгодичной давности. Там тоже 65% не хотели состоять в ассоциации с Украиной. Так, что Донбасс вполне себе Европа. По крайней мере, в своем отношению к Украине.»

 

Luba van der Craats: «О, пусть запретят Heineken. И марихуану. И тюльпаны.»

 

Толик Иванов: «Где Климкин там победа!»

 

Андрей Матруненко: Завтра гордые украинские дивчины сделают флэшмоб-«Не дам голландцу»

 

Эдуард Стремовский: «Будет третий тур..,»

 

Ефим Строевой: «Голандяку- на гиляку!»



07.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх