Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зрада: Балашов сообщил, что богатым городом Одессу сделал российский император

Зрада: Балашов сообщил, что богатым городом Одессу сделал российский император



Зрада: Балашов сообщил, что богатым городом Одессу сделал российский император 

 

Первый признак расового евроукра, сиречь майдауна, нет, не некая европейская аристократичность, не арийский стан, и даже не черные брови-карие очи. Первый признак майдауна это раздвоенное, причем, как минимум, сознание. И еще, разумеется, неумение соотносить причины со следствием и зорко глядеть в корень. Очередной экземпляр из секты свидетелей украинской евроинтеграции обозначил себя в пространстве именно таким образом.

 

Небезызвестный майдаун, ваяющий Божество из Европы и поливающий отборными помоями Россию по имени Геннадий Балашов, в миру главарь карликовой партии «5:10» неожиданно констатировал, что не украинские патриоты, не Европа, и даже не Бандера, а именно Россия сделала Одессу богатым городом. Россия и ее император Александр I.

 

Об этом Балашов проболтался в Facebook, рекламируя выезд своей партийной агитгруппы в этот город.

 

«Император Александр I сделал Одессу богатым городом, отменив портовые пошлины.
<...>
"Божьей милостию, Мы, Александр Первый, император и самодержец Всероссийский и прочая, прочая, прочая... Усматривая из опытов многих лет, какую удобность представляет порт Одесский к отпуску всякого рода произведений, коими изобилуют полуденные области империи нашей и желая доставить новые способы и облегчения к распространению внешней торговли и к обогащению государства поощрением промышленности наших верноподданных, мы повелели внести на уважение Государственного Совета предположения о введении порто–франко на Черном море, Начиная с города Одессы... Вняв мнению Государственного Совета, Всемилостивейше даруем и утверждаем порту и городу Одессе права и свободу торговли, присвоенные порто–франко"», - написал Балашов.

 

Вот такое раздвоение сознания: бредим Европой, а агитируем к богатству делами и наследием России. Хотя куда логичнее было бы предложить и продолжить богатеть вместе с Россией. Впрочем, это личное дело Балашова. Ему недосуг, так другие идейку обязательно подхватят. Когда придет время. А пока рановато: некий упоротый патриот украинской нищеты и холопства сообщил, что такие исторические сноски, оказывается, не только некорректны, но и вводят его в состояние бешенства.



09.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх