Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Илья Кива: Сегодня Украиной правят наркоманы, их полно даже в МВД

Илья Кива: Сегодня Украиной правят наркоманы, их полно даже в МВД



Илья Кива: Сегодня Украиной правят наркоманы, их полно даже в МВД 
Сегодня нет смысла употреблять опиум, когда есть масса других других интересных наркотиков, за которые никто не наказывает. Об этом заявил в интервью изданию «Страна.ua» глава украинской наркополиции Илья Кива.

Также Кива заявил, что допускает — Украиной правят наркоманы.

«Их, наркоманов, просто везде очень много. Наркотик – слишком большой соблазн. Сам по себе человек очень слаб. Деньги, власть и наркотик это слабость. Все это – факторы удовольствия. Почти все, что делает человек, он делает для удовольствия. В большинстве случаев когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и положение. А это открывает новое предложение» — заявил он.

Илья Кива дал утвердительный ответ на вопрос журналиста о том, верно ли, что для того,чтобы получить доступ к каким-то наркотикам, нужно попасть во власть.

«Есть масса модных наркотиков, которые становятся доступными тогда, когда вы выходите за какую-то черту. Сейчас появилось много новых психотропов. Ну и кокаин, который был, есть и, к сожалению, будет», — заявил Кива.

Вместе с тем, Кива уклонился от предложения поименно назвать известных ему высокопоставленных чиновников, которые «висят» на наркотиках.

«Не слышал о сотрудниках Службы безопасности, зато наверняка знаю о конкретных сотрудниках прокуратуры. Также я знаю отдельных лиц МВД, которые уже давно употребляют кокаин. Их время обязательно придёт, как придет время и всех оборотней-кокаинщиков из УБОПа, которые сегодня хорошо устроились на новых должностях. Дошло до того, что сегодня эти оборотни в погонах не только крышуют бизнес, но и входят в родственные связи с наркобарыгами», — ответил чиновник.

Все же, журналисту удалось выпытать у Кивы хотя бы какую-то конкретику.

«Есть в Киеве такой Юра – хозяин известного стриптиз-клуба, который на протяжение 15 лет распространял кокаин среди высших государственных служащих, делая их отдых более ярким и разнообразным. Никто не может его задержать, поскольку он – кум одного из высокопоставленных сотрудников МВД», — заявил он.


22.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх