Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Психичка Черновол назначила себя Генпрокурором

Психичка Черновол назначила себя Генпрокурором



Психичка Черновол назначила себя Генпрокурором

После того, как парламент «прокатил» собутыльника гаранта Юрия Луценко с должностью Генпрокурора, кресло Шокина опять осталось вакантным. Теперь на него претендует главная шизофреничка Рады Таня Черновол.

 

Она уверена, что гораздо лучше лидера фракции БПП справится с надзором за правоохранителями: она ведь «судила» самого Януковича и выносила ему приговор майданного трибунала. О своем намерении побороться за пост Генпрокурора любовница снайпера Пашинского сообщила в эфире телеканала 112 Украина, критикуя европейское требование юридического стажа к кандидату на должность главы ГПУ. «Я хочу быть генеральным прокурором. Я считаю, что смогу там реализоваться», — сказала Черновол.

 

По словам нардепа, «первоклассных юристов в Украине не так много, а коррупционеров, которые нуждаются в их защите, значительно больше». «Вы знаете отношение юристов к клиентам: для них клиент — это святое», —подчеркнула городская сумасшедшая.

 

Конечно, инициативу «черной вдовы» Верховная рада должна немедленно поддержать: почему Парубий, у которого есть аналогичная справка, может быть спикером, а Черновол не пускают в Генпрокуроры?! Несправедливо! Нужно немедленно внести правки в закон о прокуратуре о том, что главе ГПУ вредно иметь юридическое образование и опыт работы в структуре, но обязательно наличие справки из психдиспансера для эффективной работы в надзорном ведомстве.

 

Кстати, Черновол рвется в кресло Шокина не случайно: так ей легче будет защищать свою плешивую любовь - главу Комитета ВР, депутата Сергея Пашинского - от обвинений в рейдерских захватах кондитерских фабрик и в стрельбе на Майдане из снайперской винтовки. Правда, у Тани есть серьезные конкуренты: нынешний губернатор Донецкой области и друг президента, «фармацевт» Жебривский не прочь возглавить Генпрокуратуру, да и песенка Луценко до конца не спета, как уверяют эксперты. После желания Черновол стать украинской «Няш-Мяш» Рада с большим энтузиазмом проголосует за экс-главу МВД Югика Луценко, возможно, конституционным большинством голосов.



23.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх