Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ВВС: фильм о MH17 за и против теорий, затрагивающих РФ, Украину и ЦРУ

ВВС: фильм о MH17 за и против теорий, затрагивающих РФ, Украину и ЦРУ



ВВС: фильм о MH17 за и против теорий, затрагивающих РФ, Украину и ЦРУ 
Документальный фильм Би-би-си о судьбе пассажирского Boeing-777 компании Malaysia Airlines содержит противоречащие друг другу свидетельства "как за, так и против теорий", затрагивающих Россию, Украину и ЦРУ, говорится в заявлении телерадиокорпорации.

В фильме, говорится в заявлении Би-би-си, сделанном в понедельник, "изложены противоречащие друг другу утверждения о судьбе рейса, в том числе свидетельства как за, так и против теорий, затрагивающих Россию, Украину и ЦРУ". При этом телерадиокорпорация утверждает, что документальный фильм является "беспристрастным", а свидетельства изложены в нем "сбалансированно".

"В фильме также подробно рассмотрены результаты официального расследования правительства Нидерландов", которое, как считает Би-би-си, дает "убедительные доказательства того, что самолет был сбит мощной ракетой земля-воздух".

Би-би-си также заявила, что газета Sunday Express, написавшая в заголовке, что "украинский истребитель сбил MH17 Малазийских авиалиний", "неправильно изложила содержание" фильма. Телерадиокорпорация не отрицает, что такая версия в нем упоминается в числе других, однако подчеркивает, что эксперты назвали такие утверждения "маловероятными".

Накануне Dailу mail сообщила, что ряд свидетелей, показания которых приводятся в этом документальном фильме, "полагают, что самолет Малазийских авиалиний MH17 скорее был сбит ударом украинского истребителя, чем ракетой "земля-воздух".


26.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх