Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Власти Херсонщины признали, что жители области расположены к России

Власти Херсонщины признали, что жители области расположены к России



Власти Херсонщины признали, что жители области расположены к России 

Ставленники киевского режима в Херсонской области признали, что жители их региона обозлены блокадой Крыма, которую с подачи и благословления Киева осуществляли националистические боевики, и которая спровоцировала прежде всего разорение херсонских хозяйств.  

 

Об этом заявила заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Валентина Сичевая, пишет прорежимное издание "Крым.Реалии".

 

По этой причине, а также вообще жители Херсонской области, особенно проживающие в приграничных с Крымом селах, находятся под влиянием российской пропаганды, и, очевидно, не в пользу пропаганды украинской.

 

"То, что нам нужно держать руку на пульсе, это однозначно. У нас приграничная территория, и много людей находится под влиянием российской пропаганды. А некоторая часть людей вообще имеет там (в Крыму – ред.) бизнес. Им экономическая блокада очень и очень не нравится", – сказала чиновница.

 

Сичевая также заботливо посоветовала предпринимателям, которые из- за блокады потеряли рынок сбыта,  положить зубы на полку, пойти с сумой по миру, но "сделать выбор в пользу родины".

 

"Когда стоит такая ситуация – или независимость Родины, или поиск нового рынка сбыта, я думаю, что выбор очевиден. Должна быть независимость Украины", – подчеркнула она. На лишних подробностях, таких, к примеру, как за что разорившимся людям жить, за что кормить свои семьи и детей, а также за что лечиться, учиться и оплачивать тысячные коммунальные платежи, Сичевая не сочла нужным останавливаться.

 

Стоит отметить, что украинские СМИ, которые распространили заявление представительницы киевского режима в Херсоне, интерпретировали ее откровения как свидетельство того, что на Херсонщине имеет место "призрак ХНР".

 

Некоторые из украинских медиа также отмечают, что "после взрывов и протестов в Геническе активисты заговорили о подготовке основы для создания Херсонской народной республики. Отдельные жители города настроены на дружбу с Крымом и РФ. Здесь начинаются беспорядки, главными врагами уже назвали активистов «Аскера», которые контролируют границу с полуостровом".

 

Напомним, подробную хронику уничтожения украинским режимом родной Херсонщины уже длительный срок ведет оппозиционный политик из этого региона Алексей Журавко. Политик практически первым бил тревогу, что блокада Крыма обернется для жителей Херсонщины разорением и обнищанием. Ранее он также не исключил, что спасать Херсонщину от преступного киевского режима придется ХНР.

 



26.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх