Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Запрещенному» Шустеру предъявлено обвинение в крупной неуплате налогов

«Запрещенному» Шустеру предъявлено обвинение в крупной неуплате налогов



«Запрещенному» Шустеру предъявлено обвинение в крупной неуплате налогов 
Телеведущий Савик Шустер, которого недавно лишили права работать на территории Украины, стал фигурантом уголовного дела. Украинская государственная фискальная служба уже предъявила ему обвинение в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. 

 

По имеющимся данным, Шустер мог не заплатить в казну Украины 2,1 миллиона гривен. Телеведущий восемь лет назад брал кредит на 1,3 млн евро, долг был погашен в срок, тем не менее журналист не выплатил налоги на полученный доход. 

 

Другими фигурантами дела являются руководители компании «Савик Шустер Студия», пишут СМИ. «Компания Шустера занизила налог на добавленную стоимость на общую сумму 1,99 млн гривен за счет занижения стоимости телепрограмм «Шустер Live», — рассказали в  правоохранительных органах Украины.

 

Ранее сообщалось, что Савик Шустер лишился права работать на территории Украины. Тем не менее сам телеведущий уже заявил, что будет продолжать свою работу, несмотря на существующие ограничения. Сотрудников украинской Госслужбы он уже успел обвинить в нарушении своих прав.

 



27.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх