Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дейнего: Киев на переговорах уклонился от обсуждения обстрела "Еленовки"

Дейнего: Киев на переговорах уклонился от обсуждения обстрела "Еленовки"



Дейнего: Киев на переговорах уклонился от обсуждения обстрела "Еленовки" 
Представители украинской стороны в Минске на переговорах подгрупп контактной группы уклонились от обсуждения обстрела контрольно-пропускного пункта "Еленовка", повлекшего человеческие жертвы, а также возобновления газоснабжения Первомайска. Об этом сообщил полпред Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего.

"Представители Украины на встречах рабочих групп по экономическим и гуманитарным вопросам всячески препятствовали обсуждению вопросов возобновления Украиной газоснабжения Первомайска. Уклонилась украинская сторона и от обсуждения вопроса минометного обстрела КПП "Еленовка", в результате которого погибли мирные граждане" - заявил Дейнего.

Дейнего отметил, что участник переговоров от Украины ограничился "выражением соболезнований, что из уст представителя стороны, открывшей огонь, звучало особенно цинично". Полпред добавил, что точные результаты работы подгрупп будут известны после встречи представителей Контактной группы, которая запланированная на 29 апреля.


28.04.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх