Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пасхальный кролик и все-все-все: явление Яценюка народу

Пасхальный кролик и все-все-все: явление Яценюка народу



Пасхальный кролик и все-все-все: явление Яценюка народу 
Бывший председатель правительства Украины Арсений Яценюк решил напомнить о своем существовании. Украинский политик опубликовал в социальной сети Facebook поздравление с Пасхой, а также фотографию, на которой он идет по улице с членами семьи.

 

«Большой христианский праздник Воскресения Христа мы всегда празднуем всей семьей. В этом году в Киев приехали родители, мы собрались всей семьей. Поздравляю все украинские семьи и всю Украину с Пасхой. Дай нам Бог мира, здоровья и счастья», — написал экс-премьер.

 

Это первое публичное заявление Арсения Яценюка, сделанное им после ухода из правительства Украины.

 

Напомним, ранее народный депутат Верховной рады Сергей Каплин заявил о том, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк якобы уехал в Аргентину. Кроме того, в средствах массовой информации активно обсуждается информация о расколе в рядах партии «Народный фронт». Однако официальный представитель Яценюка Ольга Лаппо назвала все слухе о бегстве экс-премьера «журналисткой уткой».


Также сообщалось, что бывший украинский премьер ушел со своего поста не с пустыми руками: член украинского политического объединения «Свобода» Александр Аронец рассказал, что одним из условий отставки Яценюка стала финансовая поддержка возглавляемой им партии «Народный фронт» из бюджета государства. Общая сумма, которую якобы запросил Яценюк, составляет почти 85 миллионов гривен (около 3,25 млн долларов по текущему курсу).



02.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх