Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Одессе представители "Автомайдана" не выпускают из аэропорта депутатов от "Оппоблока"

В Одессе представители "Автомайдана" не выпускают из аэропорта депутатов от "Оппоблока"



В Одессе представители "Автомайдана" не выпускают из аэропорта депутатов от "Оппоблока"
В Одессе представители местного "Автомайдана" не выпускают из помещения аэропорта депутатов от "Оппозиционного блока", которые прилетели в город почтить жертв трагедии на Куликовом поле. Об этом в Facebook сообщает народный депутат от НФ Андрей Левус.

Отмечается, что с визитом в город прибыли руководитель фракции "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и его однопартиец Вадим Новинский.

"Бойко с Новинским прилетели в аэропорт Одессы и сидят в вип-зале. Патриоты рядом. Думаю, лучше будет представителям оккупационного блока сесть в самолет и сбежать" - написал он.

На сайте "Оппозиционного блока" опубликовали заявление с осуждением таких действий.

"Власть боится оппозиции. В Одессе фактически безвластие, городом правят кучка вандалов и радикалов. При молчаливой поддержке властей молодчики вроде тех, кто устроил побоище 2 мая 2014 года, заблокировали дорогу из аэропорта, чтобы не дать Юрию Бойко – лидеру фракции "Оппозиционного блока" – и депутатам нашей фракции вместе с одесситами почтить память жертв бойни 2 мая.

Власть за два года не раскрыла это преступление, за эти два года никто не наказан, преступники фактически покрываются властью. Одесская "небесная сотня" безвинно погибших людей требует наказания виновных.

"Оппозиционный блок" требует отставки всех одесских силовиков. "Оппозиционный блок" требует от властей дать людям и прибывшим народным депутатам почтить память погибших 2 мая"
- сказано в заявлении.


02.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх