Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тука: Украине легче всего вернуть Донбасс безлюдным

Тука: Украине легче всего вернуть Донбасс безлюдным



Тука: Украине легче всего вернуть Донбасс безлюдным
Украине будет тяжело вернуть Донбасс вместе с населяющими его людьми. Самая действенная стратегия - вернуть его военным путем и без людей. Об этом публично заявил представитель страны в которой "фашизма нет" и которая объявляет себя "исконным носителем европейских ценностей", подло "изъятой варварской Россией из законной семьи европейских народов".

 

Возвращать Донбасс безлюдным считает наиболее эффективным назначенный недавно заместителем министра "по вопросам оккупированных территорий" экс-глава т.н. луганской ВГА Георгий Тука, сетующий, что Украина не имеет государственной стратегии по возвращению Донбасса.


Об этом Тука рассказал в интервью 5 каналу.


«Два дня назад встречался с президентом и сказал об этом — увидел полное понимание, что, к сожалению, как руководитель области я наблюдал и наблюдаю сейчас: отсутствие государственной стратегии в отношении оккупированных территорий», — заявил Тука.


Он сообщил, что стал участником «стратегической группы, которая будет заниматься именно разработкой «стратегических решений».


«Прежде всего надо самим себе ответить на три вопроса, какую мы имеем конечную цель: это возвращение территорий без людей, возвращение людей или возвращение территорий с людьми. Самое сложное — последнее», — добавил он.


Тука добавил, что возвращение Донбасса «исключительно территориальное, без людей» — предполагает только военный путь решения. Однако наиболее приемлемый, по его мнению, путь решения проблемы — комбинированный, «дипломатически-военный».


 

То, что Донбасс Украине будет вернуть непросто - правда, как правда и то, что это государство не шибко богато на стратегии. Но можно попытаться исправить ситуацию, воззвав колониальную администрацию к очередному кнуту, и которую Порошенко внимательно выслушивает. А еще лучше Туке изыскать возможность и задействовать широкое мировое сообщество, поведав, к примеру, о том, что Украине легче всего вернуть Донбасс без людей, на страницах и в эфирах мировых СМИ или в Европарламенте с ООН, а не на нишевом местечковом канале для самозванных европейцев. Походу такими прокламациями можно пристрелить и второго зайца, ускорив евроинтеграцию необандеровцев с цивилизованным миром. Вне сомнений, он таковых заждался.


03.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх