Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Не надо бояться!

Не надо бояться!



Не надо бояться! 

Завтра во всех городах и селах Украины украинский народ выйдет к памятникам и обелискам почтить память тех, кто спас нашу Родину от нацистов.

 

Наши отцы и деды сделали это ради нас. Точных цифр о жертвах, принесенных нашими народами во время Великой Отечественной Войны, мы не имеем. Это не возможно. Сегодня ученые говорят, что около 25 000 000 граждан Советского Союза стали жертвами той страшной войны.

 

Великая Отечественная Война продолжалась 1418 дней и ночей. Это означает, что только за сутки нацисты убивали 35 260 наших соотечественников. 1470 смертей в час. 25 человек в минуту. И так четыре года подряд. Вы можете себе это представить? Я не могу. Каждые две секунды убивали человека. Непрерывно. Без выходных. Адская машина, целью которой было наше полное уничтожение, работала с немецкой точностью, пунктуальностью и настойчивостью.

 

Океан крови и горы человеческих тел, которые еще только вчера были живыми людьми. Дети, старики, женщины, взрослые мужчины. Все они мыслили, чувствовали, любили и надеялись. Так же, как и мы. Так же любили. И так же надеялись.

 

Если бы в Германии тридцатых годов люди, понимавшие, что такое нацизм, были бы более решительны и не боялись боевиков Рема; если бы они, не жалея себя, встали бы против коричневых наци; если бы они, даже жертвуя собой, раздавили бы нацистов в самом их логове, то не было бы всей этой крови и всех этих тел.

 

Сегодня нацизм делает попытку возрождения. Он пытается вернуться к жизни в нашей стране. На Родине победителей. Как в насмешку за их героизм. И долг каждого из нас быть достойными подвига наших предков. Мы не имеем права бояться. Сегодня от нас Родина требует решительности и силы в защите Украины от нацизма.

 

Выходите завтра на улицы. Берите портреты своих дедов. Берите их награды. Поклонитесь их великому подвигу и расскажите своим детям правду. И ничего не бойтесь. Нас много и мы на своей земле!

 

Василий Волга



08.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх