Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Небратья требуют от Порошенко переименовать Россию в Кацапию

Небратья требуют от Порошенко переименовать Россию в Кацапию



Небратья требуют от Порошенко переименовать Россию в Кацапию
Граждане Украины, главным образом, расовые небратья русских и самопровозгласившиеся европейцы не устают доказывать как первое, так и второе. А заодно и то, что в скором времени от них с брезгливостью не дистанцируется только совсем ленивый.

 

На сайте президента Украины появилась новая петиция с очередной потрясающей инициативой. На этот раз Петра Порошенко просят переименовать Российскую Федерацию в Кацапию.


Петиция №22 / 023668-эп. была подана Шатохиным Николаем Андреевичем 10 мая. Суть обращения сформулирована следующим образом: «Использовать во всех документах название "Кацапия" вместо "Российская Федерация"». В пояснении к документу говорится, что «надо называть вещи своими именами».


На момент выхода публикации автора поддержали 10 единомышленников.


Согласно законодательству Украины, президент рассмотрит петицию, в случае, если за 92 дня она соберет 25 тысяч подписей.

 

Небратья требуют от Порошенко переименовать Россию в Кацапию

 

Идиотские инициативы - яркая примета современной Украины. Так, в феврале стало известно, что депутаты Верховной Рады включили в повестку дня проект закона, который бы запрещал название «Россия» применительно к Российской Федерации и вводил новое определение «Московия».


В конце марта на сайте Порошенко также появлялась глаголящая без излишних комментариев петиция, которая призывала гаранта сменить название Украина на Киевскую Русь. При этом автор документа настаивал на том, что наименование «Русь» и производное от него «Россия» якобы являются историческими названиями Украины.


А в апреле небратья потребовали от Порошенко распоряжения переделать русские имена и фамилии на украинский лад, а к тем, кто не пожелает этого делать, применить жесткие меры. Буквально за несколько дней до этого инициативные патриоты на том же сайте петиций домогались от своего лидера указа о запрещении российского рубля. Сбор голосов за эти рациональные предложения ещё в процессе.



10.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх