Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесские националисты довели Гайдар до заявления об отставке

Одесские националисты довели Гайдар до заявления об отставке



Одесские националисты довели Гайдар до заявления об отставке
Российские либералы, отрицавшие объективную реальность и выбравшие объектом для понимания и пресмыкания людей, предавших и продавших свое первородство, неотвратимо получают заслуженное. Как ни тужилась российская т.н. оппозиционерка сойти за свою в победившей достоинство Украине, ее потуги не обрели желаемой благодарности. Клеймо отношения к РФ в принципе для заправляющих ныне на Украине сил - необходимый и достаточный повод для рекомендаций "чемодан-вокзал-Россия".

По давлением так называемых националистов из группировки «Самооборона Одессы» и местного «Автомайдана» исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар написала заявление об увольнении.


«Я ухожу с этой должности, я не держусь за нее», — заявила она на митинге.


Она попыталась наладить диалог с националистами «Самообороны Одессы» и «Автомайдана», однако попытки не увенчались успехом. Гайдар осталось заявить, что добросовестно выполняла должностные полномочия.


«Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения... Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане «Мимино». Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать все, чтобы вы ушли», — заявила представитель националистов Наталия Пранжу. По её словам, Гайдар позорит губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.


«Кроме аргументов: «Вы из России — убирайтесь», больше ничего не слышу, — продолжила Гайдар. — Мне кажется, такой разговор абсолютно недопустим и неуместен». Она добавила, что останется работать помощником Саакашвили.


В последнем моменте Гайдар понять несложно: мест, где она может оставаться, не так уж много. Возвращаться в РФ - стремно, ибо предателей презирают по обе стороны противостояния. Как долго Гайдар сможет отираться на Украине "помогая" Саакашвили - другой, и не менее интересный вопрос. Озверение украинских профашистов стремительно прогрессирует, как и полагает предвкушение агонии, а потому все это время Марии стоит потратить на то, чтобы подыскать себе надежное убежище. И лучше всего, если это будет третья и искренне нейтральная к постсоветским государствам страна.



10.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх