Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Конец бандеровского аттентата: сайт «Миротворец» закрыт

Конец бандеровского аттентата: сайт «Миротворец» закрыт



Конец бандеровского аттентата: сайт «Миротворец» закрыт
После того, как хозяева Украины наказали «Тоню Геращенко» за сайт Миротворец, советник министра Авакова спешно прикрыл сайт, где патриоты стучали на ватников и сепаров.

 

Расстрел писателя Олеся Бузины и депутата-антифашиста Калашникова не вызвал ни у кого из администраторов «Миротворца» позывов к закрытию, а вот окрик из Вашингтонского обкома мгновенно заставил сбледнуть лицом Туку и Геращенко, тут же заткнувших дыру в своем информационном унитазе. Первым о непростом решении »миротворцев» рассказал журналист Жан Новосельцев в ФБ. Новость уже подхватили и разнесли многие украинские СМИ.


«Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией «ДНР», требованиями уполномоченной по правам человека Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Татьяной Поповой, Центр «Миротворец» принял непростое решение о закрытии сайта.


В настоящее время сотрудники Центра проводят архивирование всей имеющейся информации, которая позже будет выложена в открытый доступ так, что любой желающий сможет её скачать и развернуть локально на своём компьютере. Мы благодарим силовые ведомства Украины за то, что они пользовались нашей системой выявления пророссийских боевиков, российских шпионов, тем самым оберегая наш мир и спокойствие, а также всех, кто ради общественного блага присылал нам информацию о сепаратистах, террористах, наёмниках и прочих военных преступниках. Спасибо за то, что вы были с нами и что болели всей душой за Украину», - написал потной ручонкой человек-свин Геращенко.


В общем, уходя обгадил всех - и «честных журналистов», помогавших выявлять сепаров, и силовиков, которые по наводке «Миротворца» похищали, пытали и убивали «ватников». Отмываться и тем другим придется долго, тем более, что советник Авакова прямо указал на структуры, которые пользовались информационными данными сайта для совершения преступлений против своего народа. Если тонуть в унитазе - то только скопом. Такие откровения «Антонины» доставят много неприятных минут Главкому и его «боевым побратимам» из СБУ и Минобороны. Может и до импичмента дело дойдет, хотя и не сразу.


Но главное в том, что закрытие сайта «Миротворец» означает практически публичное признание властей в соучастии в убийствах, совершенных по наводке экс-губернатора Луганщины волонтера Туки и советника главы МВД Геращенко над инакомыслящими украинцами.


Напомню, что скандал вокруг украинского сайта «Миротворец» разгорелся пожаром после того, как тот 10 мая обнародовал списки журналистов, которые получали аккредитацию в Донецкой народной республике (ДНР". В этот реестр попали несколько тысяч сотрудников как украинских, так и мировых СМИ (AFP, Al Jazeera, BBC, Reuters, France 24, Sky-news, CNN, ИА Синьхуа, Associated Press, The Guardian и другие). Всего в нем числятся более 4 тыс. журналистов, обнародованы их телефонные номера, электронная почта, а также период пребывания на оккупированных территориях.


Позже ряд «неуперов» начали дружно скандировать «а нас за що?» и обнародовали заявление относительно действий сайта «Миротворец». Они потребовали удалить эту информацию и сообщили, что после публикации личных данных некоторым уже начали звонить и писать с угрозами. Когда звонили и писали угрозы Бузине, никого из «чэсных журналистов» это не беспокоило, большинство из них искренне наслаждалось бендеровским аттентатом в отношении «адекватников». Кроме того, самые честные из журналистов обратились к правоохранителям с призывом открыть уголовное производство по факту нарушения закона Украины «О защите персональных данных». Прокуратура немедленно открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 171 УК Украины («Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов» - до 3 лет ограничения воли).


Освежаю память: о создании сайта, где будут собраны данные «террористов» в декабре 2014 года заявил советник главы МВД Антон Геращенко. Спустя несколько недель он написал подробности проекта.


«Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах созданной группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ - сайт Миротворец», - сообщил в Facebook нардеп. Геращенко активно нахваливал "Миротворец", заявляя, что сайт поможет собрать базу сепаратистов, а также российских военных, которые принимают участие в конфликте на Донбассе на стороне «республик». Впрочем, достаточно быстро выяснилось, что попасть в условное "чистилище" может почти каждый - если, например, сделал репост с паблика «Антимайдан» или других, сочувствующих «ватникам», группы из социальных сетей. При этом, на сайте выкладывается вся возможная информация - начиная от профилей в соцсетях, заканчивая адресами и телефонами. В том числе, и родственников. ПО наводке сайта Геращенко 15 апреля 2015 возле дверей своей квартиры был убит экс-нардеп от Партии Регионов Олег Калашников. На следующий день возле своего подъезда застрелили журналиста и писателя Олеся Бузину. Накануне их данные были опубликованы на «Миротворце».


Вообще, судя по тому, как в Интернете сейчас суетится и визжит боров Геращенко, на него решено перевести всю ответственность и за создание сайта и за убийства инакомыслящих и за противодействие журналисткой работе, а вот заместителя министра по делам оккупационных территорий Туку никто не трогает и не вспоминает. Надо полагать, что Аваков с легким сердцем сдаст своего многолетнего советника и партнера- так же, как на днях он «скушал» Эку Згуладзе, ходившую у него в замах.



13.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх