Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Грузинские инструкторы для украинских снайперов

Грузинские инструкторы для украинских снайперов



Грузинские инструкторы для украинских снайперов
Минский процесс угрожает самому существованию единоУкраины - и потому украинские барыги-олигархи, они же украинская власть, ищут новые возможности для срыва перемирия и Минских соглашений.

 

Конституционная реформа и федерализация регионов придаст разваливавшемуся жёлто-синему зомби такую центробежную силу, что подгнивающие ручки-ножки, глазики-ушки разлетятся в разные стороны. И после ряда профилактических мер смогут превратиться в нормальные территории, где не будет украинства, вышиванок, бандеровщины, красно-чёрных флагов и сине-жёлтых заодно - в общем не будет всех атрибутов психоневралогического диспансера им. 25-лет Украины. Не будет самой Украины.


Минские соглашения основательно ограничивают возможности украинских войск срывать перемирие. Они бы и рады гвоздить по Донецку и Горловке «Градами» и 152-мм «Мста-Б». Но Европа даст по рукам обнаглевшим туземцам, которые слишком сильно нарушают правила.


А вот диверсионная война отлично вписывается в методику срыва перемирия. Фугасы на дорогах, снайперы, работающие по мирным жителям - это не артиллерия, и практически не фиксируется ни ОБСЕ, ни нашими наблюдателями.



Вот уже на полигоне 79 бригады, что расположен вблизи Николаева, активно готовятся охотники на мирных людей. Готовят их грузинские инструкторы.


Возглавляет группу грузинских инструкторов Ираклий Курасбедиани, бывший полицейский офицер, бывший сотрудник грузинской контрразведки, бывший начальник департамента военной разведки министерства обороны Грузии, бывший подполковник.


Ушел из грузинской армии, потому что сильно разочаровался после поражения в августе 2008 г.: "Честно говоря, после войны 2008 года не только у меня, но и у многих офицеров, произошла внутренняя проблема. Когда 15-летняя война и подготовка к мести, а потом вдруг… Если Украина выиграет, то и мы выиграем нашу родину в Грузии, и мы вернемся к землям, которые были заняты русскими."


Теперь грузины вместе с украинцами будут вместе охотиться на дончан. Стратегия Киева меняется - теперь террор будут обеспечивать снайперы и подрывники.


Единственное, что хочется пожелать этим «снайперам» с «модернизорованной» СВД, чтобы каждый из них получил заслуженную награду. Пулю из КСВК.


Потому что на таких охотников за головами всегда найдутся контрснайперы с нашей стороны.



15.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх