Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украине предрекают новый Майдан: короткий и кровавый

Украине предрекают новый Майдан: короткий и кровавый



Украине предрекают новый Майдан: короткий и кровавый
Политолог Юлии Тимошенко Виктор Небоженко предрекает Украине очередное восстание и много крови. Следующий Майдан будет коротким и кровавым. Либо для его инициаторов, либо для тех, против кого он будет направлен. Такое мнение в интервью СМИ высказал эксперт. Он отмечает, что президент Порошенко, который пришел к власти благодаря Майдану, может не досидеть до конца своего срока – та же самая толпа в балаклавах его свергнет и растерзает, если на то будет команда извне.

 

«И зависеть это будет от внешних и внутренних политических процессов, которые не контролирует ни Порошенко, ни мы с вами», — считает политолог. Небоженко напоминает: в стране четыре миллиона единиц оружия на руках и более ста пятидесяти тысяч мужчин, сражавшихся в зоне АТО – злых, голодных и жаждущих убивать.


«Вы не заставите их смирно стоять на Крещатике и мирно слушать пустые речи демагогов-политиков. Они помнят, чем это уже один раз закончилось. Следующий Майдан будет коротким и кровавым. Либо для его инициаторов, либо для тех, против кого он будет направлен, — говорит он. — Поэтому я очень хочу, чтобы президент Порошенко помнил о том, что украинцы могут поддержать его смещение… Ему не стоит жить иллюзиями, что украинцев можно обманывать до бесконечности. Ибо путь в ад даже для президента вымощен обманом, цинизмом, жадностью и благородными намерениями», - заключил Небоженко.


К слову, комбат батальона «Азов» анонсировал «зажигательные шоу» по всей Украине – по аналогии с майданными восстаниями осенью- 2013. Вчера его боевики «оккупировали» ВР и захватили международный аэропорт «Борисполь», показав, что власти не так легко будет сбежать на чартерах в Панаму.


«Замораживать конфликт» и «мир любой ценой» – это недопустимо для нашего народа. Не все политики на Западе и в Украине это понимают, к сожалению. И к каким бы переговорам нас ни подталкивали и как бы ни хотели проведения выборов на Донбассе, это встретит активное осуждение в обществе. Уверен, что такая твердая позиция только укрепит авторитет нашей страны»- заявил лидер карателей. «Вчера мы проводили акцию не для массовости, а чтобы заявить о принципах, о том, что компромиссы с оккупантами и признание в любом виде оккупации украинской земли, выборов на Донбассе для украинского общества неприемлемо», — отметил комбат. Кроме того, Билецкий сообщил, что в ближайшее время «Азов» начинает тур городами Украины, в ходе которого будут подниматься эти вопросы. «Сегодня на передовой должны быть все, кто готов сражаться», - уверен нардеп. По сути, это репетиция масштабного восстания и мобилизация регионов на очередной штурм Банковой. Однако, «Азов» используют втемную- они станут просто исполнителями кровавой зачистки власти, а затем «съедят» и самих карателей.



21.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх