Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские диверсанты расклеили по Москве опасные листовки с лезвиями

Украинские диверсанты расклеили по Москве опасные листовки с лезвиями



Украинские диверсанты расклеили по Москве опасные листовки с лезвиями
Украинские либо украинствующие диверсанты обозначили себя в российской столице, причем, крайне коварным и подлым способом: в городе появились расклеенные листовки, которые подразумевают мгновенное наказание тем, кто сочтет нужным их сорвать.

 

Неизвестные расклеивают листовки, с одной стороны которых нарисован государственный флаг Украины, а с обратной — приклеены бритвенные лезвия, сообщает Life.ru. Если какой-либо гражданин решит сорвать такую листовку, то может получить серьезный порез.


Случаи расклейки опасных объявлений были зафиксированы в нескольких столичных районах.


Сотрудники полиции Москвы совместно с представителями спецслужб устанавливают личности неизвестных злоумышленников, которые могут быть причастны к расклейке объявлений в подъездах на юго-западе столицы.


Фотографии «роковых» объявлений прислал случайный свидетель одного из таких инцидентов, отмечают в издании.


Сотрудникам полиции и представителям администрации юго-западного округа Москвы известно о 12 случаях, когда неизвестные приклеили опасные объявления, которые произошли как минимум в двух районах города – в Ясенево и в Чертаново.


По словам источника, ранеными оказались работники коммунальных служб, которые занимаются уборкой в жилых домах и прилегающих территориях.


Также, информацию о подобных ЧП было рекомендовано довести до всех работников управляющих компаний, причем, им советовали обращаться с крайней осторожностью с аналогичными стикерами при обнаружении.

 

Украинские диверсанты расклеили по Москве опасные листовки с лезвиями

 

Напомним, ранее в Киеве известные здесь политики и общественные деятели открыто призывали к войне на территории РФ, в том числе, партизанской. Кроме того, неоднократно звучали призывы взрывать российские самолеты и пускать под откос поезда. С такими заявлениями обозначались Дмитрий Корчинский, Анатолий Гриценко, представители Радикальной партии Олега Ляшко, в частности, Игорь Мосийчук, а также экс-главарь правосеков Дмитрий Ярош.



23.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх