Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Украине прекращают выплаты пенсий

В Украине прекращают выплаты пенсий



В Украине прекращают выплаты пенсий
Поскольку никакого геноцида пенсионеров, как и фашизма, в Украине нет, но «единая страна» скоро отменит пенсии. Новый министр социального обеспечения и винницкий друг Гройсмана пообещал наступление пенсионного апокалипсиса. В Украине назревает катастрофа с пенсионными выплатами.

 

Об этом 23 мая в эфире телеканала ICTV заявил министр. «Если в 2014 году дефицит пенсионного фонда составлял 80 млрд грн и решался вопрос как его покрыть, то было принято решение обложить налогом пенсии, что дало 1,8 млрд грн», - сказал Рева. По словам министра, через год правительство приняло решение снизить ставку единого социального взноса (ЕСВ) с 38 до 22%. По мнению экономистов, снижение ставки должно было привести к увеличению поступлений в бюджет, что в свою очередь должно было перекрыть недобор средств от снижения социального взноса. Однако, ничего этого не произошло. Пока Порошенко и компания выводили деньги в офшоры, а декоммунизаторы переименовывали города, дефицит пенсионного фонда вырос в два раза. Почему-то ликвидация памятников Ленину и победы на «фронтах АТО» не смогли обеспечить поступления средств в казну для обеспечения социальных нужд стариков. Прав был один из лидеров революции гидности таджик Найем, утверждавший что Украине надо побыстрее и железной рукой избавляться от старой жизни и прошлого. Теперь понятно, о каких старых жизнях шла речь…


«Прошло 5 месяцев и я хочу вам доложить, что дефицит пенсионного фонда, который в прошлом году составил 80 млрд грн, составляет сегодня 145 млрд грн. То есть мы взяли 65 млрд грн и отдали крупному бизнесу, надеясь, что ему стыдно и он вернет через повышение заработных плат и уплате взносов в Пенсионный фонд. Этого не произошло», - удивленно отрапортовал очеррредной винницкий вундеркинд. «Капиталисты», вместо того, чтобы печься о любимой неньке, предпочли обкрадывать гиднюков.


«Мы сегодня оказались в ситуации, когда фактически назревает катастрофа с пенсионными выплатами, а именно с дефицитом пенсионного фонда», - напугал Рева. Причем, никаких планов выхода из пенсионного кризиса у правительства нет.



24.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх