Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бойся желать: Украина снова с Савченко, но кому повезло - неизвестно

Бойся желать: Украина снова с Савченко, но кому повезло - неизвестно



Бойся желать: Украина снова с Савченко, но кому повезло - неизвестно
Желание экзальтированной патриотической Украины заполучить Надежду Савченко обратно домой, причем уже в ранге героического и авторитетного политика исполнилось. Так бывает – желания иногда исполняются. Хорошо это или плохо, увы, выясняется лишь несколько позже. Нельзя не заметить, что украинский политикум обрел более чем достойное себе пополнение в виде припадочной полоумной, которая не представляет себе что делать со страной, случайно доставшейся Украине в таких размерах.

 

Надежда Украины на спасение, которую поддерживает весь мир, не говоря уж о пламенных украинских патриотах, явилась пред очи вожделевшей публики босая, практически сразу упала на колени, за чем принялась методично крутиться вокруг своей оси, истошно вопя лозунги и периодически впадая в жутковатый крик, характерный для обитателей «желтых домов» с постоянной пропиской.


«Я два года сидела в камере. Отойдите, уважайте личное пространство человека. Я скажу так, что вы услышите. Я отвыкла от людей, поэтому извините, если буду очень резкой!», — заорала Савченко, принимаясь вращаться.


«Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети до сих пор не вернулись. У тех, чьи дети в неволе, а я на свободе...
У Нас Верховная Рада будет состоять из тех людей, которые этого достойны. Герои будут в Верховной Раде на зависть российской Думе... Я не верну мертвых, но готова еще раз отдать свою жизнь на поле боя за Украину. Мы будем жить в Украине так как достойно должен жить человек...Я не знаю как это сделать, я вам честно скажу. Но я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет!», - проорала Савченко не прекращая крутиться.


«Благодарю тех, кто желал мне зла — потому что назло вам я выжила!», — разразилась совсем уж чудовищным психопатологическим воплем Пуля.


Внимающие в восторге принялись скандировать лозунг националистов «Слава Украине — героям слава!».


«Слава нации — смерть врагам!», — с готовностью парировала одержимая.



Инкорпорированная так или иначе в конфликт на Донбассе общественность не может совладать с впечатлениями, которые спровоцировало возвращение украинской наводчицы Савченко на Украину. Конечно, во многом момент и вправду неприятный. Вместе с тем, как и у всякой медали, хотя, в нашем случае, скорее, у ломаного гроша, наличествует две стороны. И категорично утверждать, что это возвращение несет имиджевые и политические потери только России ни в коем случае нельзя. Надежда Савченко представляет из себя если не оружие массового поражения, то точно обоюдоострое копье, удар которого по адептам и защитникам Савченко может оказаться куда более ощутимым. Конечно, испортить украинский политикум еще одним психопатом-шизофреником довольно сложно, однако, Надежда Савченко дала понять, располагает всеми необходимыми ресурсами, чтобы уверенно опровергнуть эту аксиому. И кому в итоге придется краснеть и позориться интенсивнее – России или тем, кто ваял из полоумной Жанну дАрк для украинской нации – вопрос открытый. Нельзя исключать, что России вообще краснеть не придется. Не ровен час, будет недосуг, угорая с процесса спасения Украины в исполнении полуграмотной и полностью рехнувшейся тетки.



26.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх