Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На празднике «нашей Нади» в Херсоне журналиста избили за разоблачения «укропов»

На празднике «нашей Нади» в Херсоне журналиста избили за разоблачения «укропов»



На празднике «нашей Нади» в Херсоне журналиста избили за разоблачения «укропов»
Торжественное празднование возвращения «нашей Нади» в Украину было омрачено скандалом в Херсоне. Вместо того, чтобы в едином порыве отмечать присвоение «залетчице» золотой звезды Героя Украины на центральной площади Свободы бывший банкир избил редактора местного сайта. И это - прямо в ходе митинга по случаю освобождения Надежды Савченко из путинских застенков. Ну ничего святого нет у людей…

 

Экс-банкир и общественный деятель Тарас Бурда разбил журналисту Никитенко голову его же планшетом, когда тот снимал небольшую толпу патриотов, исходящих на биоотходы во время того, как Надюша произносила свои «абырвалг». Как объяснил редактор издания «Мост» это нападение он связывает с выполнением им профессиональных обязанностей.


Дело в том, что накануне журналист разоблачил коррупционеров из партии «Укроп». А после дежурного митинга в честь Савченко, журналист решил развить тему и подошел к депутатам-укропам чтобы спросить, как они относятся к нецелевым использованиям средств городского бюджета. В момент общения с патриотами-коррупционерами к Никитенко незаметно подкрался сочувствующий «Укропу» банкир. Он весьма своеобразно заступился за своих политических кумиров: имитировал половой акт с бутылкой, обливал журналиста водой, а потом набросился на редактора «Моста» и начал бить его планшетом, на котором были зафиксированы кадры единения Надюши и херсонцев. В итоге нападавшего задержали полицейские, а журналисту приехавшие медики оказали первую помощь.


«До этого эпизода Бурда неоднократно оскорблял меня в соцсетях за то, что его жена получила репутационные потери как член «Укропа», - говорит Сергей. Впрочем, потери у патриотов не только имиджевые, но и умственные, что ясно видно из объяснений банкира Бурды.


«Редактор Никитенко употребляет напитки и уже не первый раз провоцирует вокруг себя дискомфорт для окружающих. Он вел себя неадекватно, после чего первый ударил меня ногой. Я не хотел драться. Получилось так, что я облил его водой, он махал руками. Какая-то женщина забрала у него планшет, он начал кричать, чтобы отдали. Я забрал планшет у женщины и бросил его ему. Я думал, что он его поймает, но он был подвыпивший и не владел координацией. Получилось, что поскреб ему лоб»,- рассказал «террорист».


В общем, такая милая сценка разыгралась в городе, чье назвние декоммунизаторы хотят сократить до первых трех букв - что самым лучшим образом характеризует здобутки революции гидности и ее адептов, которых социальные лифты вынесли на самый верх.



26.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх