Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Любовь на Майдане: казак Гаврилюк женился на школьнице из Галичины

Любовь на Майдане: казак Гаврилюк женился на школьнице из Галичины



Любовь на Майдане: казак Гаврилюк женился на школьнице из Галичины
Хоть один праздник в череде бесконечных дней памяти и скорби. Теперь в украинском телевизоре будут демонстрировать два колечка вместо надоевшей свечки: голозадый герой Майдана женился на одной из «онижедети».

 

Казак Гаврилюк вторично нашел свое счастье и сочетался браком с 22-летней студенткой Педагогического вуза. Как раз накануне свадьбы «жертва» Беркута выплатила ипотеку за новую квартиру, куда майданщик и привел молодую жену. Парочка окольцевалась в Галичине, на родине невесты, в Коломые. Там отгуляли громкую свадьбу в местом кабаке «Гал-прут», где подают блюда европейской и украинской кухни: ведь Коломыя - цэ Европа. Казак старше своей избранницы на 15 лет, но их вечная любовь зародилась прямо на Майдане. Согласно первой семейной легенде влюбленные познакомились во время Революции Достоинства. Вероятно, на невесту произвело впечатление отмороженное «достоинство» Гаврилюка, которое он скромно сжимал в руке… Вот тут его и заприметила простая ивано-франковская дивчина, тоже стоявшая а Майдане в ожидании кружевных трусиков. Поскольку с нижним бельем у обоих не сложилось, то Ярина Хемий и казак Гаврилюк решили пойти дальше, чем совместное бросание коктейлей Молотова.


И вот, не прошло и двух лет, как пара узаконила свои отношения. На свой своей странице в соцсети невеста политика написала о своем женихе: «Я знаю его достаточно хорошо. Со всей уверенностью могу сказать, что лучше, мудрее, справедливее и честнее человека я не встречала и вряд ли когда-либо встречу... Верю, что ты на правильном пути и знаешь, что тебя не сломает клевета журналистов и хочу чтобы об этом знали все». Чувствуется стиль: ведь Ярика - филолог, специализируется на изучении украинской литературы, а в свободное от учебы время подрабатывала контролером в кинотеатре: эту работу она нашла с помощью интернет-вакансий. Однако, финансовое положение героя Майдана, видимо, заставит коломыйскую красавицу полностью отдаться учебе и мужу. Сам депутат признался, что называет молодую жену «школьницей» и проводит с ней уроки патриотизма. А вот сына-школьника и бывшую жену нардеп бросил в глухом селе Черкасской области, откуда он и прибыл на революцию достоинства.



26.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх