Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министр МВД Украины заявил, что не может влиять на модераторов сайта "Миротворец"

Министр МВД Украины заявил, что не может влиять на модераторов сайта "Миротворец"



Министр МВД Украины заявил, что не может влиять на модераторов сайта "Миротворец" 
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что не может повлиять на действия модераторов украинских порталов, в том числе сайта "Миротворец", где были опубликованы личные данные журналистов.

"Я сказал господам послам (послу ЕС Яну Томбинскому и послу ФРГ Кристофу Вайле, с которыми Аваков встречался — ред.), что мне понятны сложности иностранных, в частности, немецких, журналистов. И неудобства, которые ощущают посольство и общественность. Но я работаю министром внутренних дел Украины, и моя позиция обусловлена, в первую очередь, этим… Я сказал, что не могу влиять ни на сайт, например, "Укринформа", ни на сайт "Миротворец", — заявил Аваков в интервью агентству "Украинформ".

Аваков отметил, что Национальная полиция Украины расследует факты любой угрозы журналистам, и в данный момент следователи проверяют, был ли нарушен закон о персональных данных в публикациях "Миротворца".

"Да, они (модераторы сайта "Миротворец" — ред.) совершили такой юношеский максималистский поступок. Но реальность такова, что я не могу сказать всем радикально настроенным людям "не делайте того или этого", — добавил министр.


30.05.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх