Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » За печеньки МВФ Порошенко продаст землю, повысит тарифы и ликвидирует пенсии

За печеньки МВФ Порошенко продаст землю, повысит тарифы и ликвидирует пенсии



За печеньки МВФ Порошенко продаст землю, повысит тарифы и ликвидирует пенсии
В распоряжении парламентской фракции имени Юлии Тимошенко, оказался тайно подписанный президентом Украины Петром Порошенко и главой Кабинета Министров Владимиром Гройсманом перечень обязательств для получения третьего транша кредита Международного валютного фонда. Об этом заявила на брифинге в Верховной Раде лидер «Матькивщины».

 

Сейчас ее депутаты совместно с пиарасами Олега Ляшко перекрыли парламентский кислород картавому спикеру Парубию и требуют предать гласности тайную сделку Вальцмана с валютными донорами. Проще говоря, Тимошенко хочет узнать, за сколько гарант продал Украину и не превышает ли эта сумма тех сделок, что прокручивала сама Кыця в свою бытность премьером. Пока же Вона шокировала майданутых свеженькими условиями МВФ, на которые согласился «шоколадный Петр». Правительство Гройсмана готовит к подписанию Меморандум о дальнейшем сотрудничестве с МВФ, согласно которому правительство сможет получить очередной кредит от Вашингтона.


Основные условия: повышение пенсионного возраста и сокращение расходов на пенсионное обеспечение, отмена моратория на продажу земли, сокращение расходов на образование за счёт закрытия школ, сокращение на 10% медицинского персонала по стране, сокращение расходов на культуру, сокращение расходов на льготные транспортные перевозки, очередное повышение тарифов на газ и тепло с 2 октября 2016 года, отмена упрощённой системы налогообложения, снятие моратория на проведение проверок для малого и среднего бизнеса.


Это ли не настоящий геноцид Вашингтоном украинцев? Однако, патриоты смиренно терпят превращение «незалэжной» в американскую колонию, хотя со времён колонизации Америки правила сокращения англосаксами популяции местного населения немного изменились. Если раньше колонизаторы уничтожали местных индейцев принимая за деньги их скальпы, то теперь туземцев сокращают иными, более цивилизованными способами - просто давая их правительству деньги в долг. Взамен же оно обязуется беспрекословно выполнять все нужные требования по уменьшению нагрузки на украинскую почву.



01.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх