Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Русские «стелсы» Т-50 над крымским небом - главный хит «Авидартса»

Русские «стелсы» Т-50 над крымским небом - главный хит «Авидартса»



Русские «стелсы» Т-50 над крымским небом - главный хит «Авидартса»
Вряд ли это совпадение. Ровно два года назад украинские наци разбомбили мирный Луганск. С неба обрушили смерть на женщин и детей. В память врезалась Инна Кукурудза – истекая кровью, с оторванными ногами, гибнущая женщина звонила маме и дочери.

 

Патриоты ржали и уверяли, что взорвался кондиционер. Свечек не ставили, на коленях не скорбели, траур не объявляли. Следом начались жесточайшие авиаудары по Станице Луганской.


А сейчас над Крымом идет финальная часть всероссийского конкурса боевых лётчиков «Авиадартс-2016». Рев мощных двигателей звучит для крымчан, словно музыка. Этот рев – лучшая гарантия, что бешеные собаки ВСУ никогда не появятся в небе Тавриды.


Полигон «Чауда» между Феодосией и Керчью. Четвертого июня здесь главное действо - 59 летных экипажей уничтожают колонну средних танков и автомобилей, сбрасывают тактический десант на «вражеский аэродром», устраивают воздушный бой и «отправляют на дно» большие десантные корабли врага.


Минобороны РФ уточнило, что в мероприятиях «Авиадартс» задействована авиационная техника оперативно-тактической, армейской, военно-транспортной и дальней авиации. Если конкретней, самолеты: Су-25СМ, МиГ-29СМТ, Су-27СМ, Су-27, Су-30СМ, Су-35С, Су-24, Су-34, Ил-76МД и Ту-22М3; вертолеты: Ка-52, Ми-24, Ми-28Н, Ми-8МТ, Ми-8АМТШ.

 

Русские «стелсы» Т-50 над крымским небом - главный хит «Авидартса»

Например, колонну автомобилей жгут Ка-52 «Аллигатор», предшественником которых был легендарный российский вертолет «Черная акула». На борту «Аллигаторов» 30-мм орудия, до 2800 килограмм ПТУРов и неуправляемых ракет. Группа Ил-76 отработает захват и удержание аэродрома противника. Заявлено участие новых сверхманевренных многоцелевых истребителей Су-35. Они прикроют экипажи Су-34, которые в этот момент будут наносить бомбовый удар по «пунктам управления противника».


Следующий этап «Авиадартса» - тяжелая авиация. «Удар по жизненно важным объектам противника» нанесет советский дальний сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22. Красивейшую машину с размахом крыла более 23 метров называют «Белый лебедь». Самолет способен развить скорость более 1500 км/ч и нести боевую нагрузку до девяти тонн.


Русские «стелсы» Т-50 над крымским небом - главный хит «Авидартса»

 

Как заявил зам командующего Воздушно-космическими силами (ВКС) России по работе с личным составом генерал-майор Андрей Казакевич, «Авиадартс-2016» проводится в честь столетнего юбилея Алексея Маресьева. В завершение мероприятия фигуры высшего пилотажа покажут летные группы «Стрижи» на МИГ-29 и «Витязи», пилотирующие Су-27.


Часть авиационной техники прибыла на всеармейские соревнования из далекой Перми «Бомбардировщики Су-24М2, а также многоцелевые истребители Су-30СМ и Су-35С объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа были перебазированы в Пермский край на аэродром Большое Савино. Восемь лётных экипажей Предуралья продолжили дальний перелёт в Крым», – сообщили военные и добавили, что в состязаниях участвуют 18 летчиков от Восточного военного округа.


Однако настоящим сюрпризом стали неизвестно откуда появившиеся секретные русские «стелсы» - несколько ПАК ФА. Это так называемый «Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации», он же российский многоцелевой истребитель-бомбардировщик пятого поколения Т-50. Ошеломительный сюрприз для всей бандеровской мрази, мечтающей «вернуть Крым».


Сначала самолеты-драконы вынырнули из облаков над Керчью. Потом тройке Т-50 рукоплескали на набережной Феодосии. Следующее сообщение пришло, когда фантастические самолеты шли на Севастополь.


Под Севастополем находится военный аэродром Бельбек. Тут базируется значительная часть участников «Авиадартса-2016». Здесь же на 5 июня намечено грандиозное шоу боевых самолётов и вертолётов с участием авиационных групп «Стрижи», «Витязи» и «Соколы России».


Каждое утро боевые машины идут из Бельбека через бахчисарайские предгорья и морское побережье на восточно-крымский мыс Чауда. Два дня назад четверка великолепных «Стрижей» устроила пилотаж прямо над солнечным Бахчисараем. Древняя столица Крымского ханства была в полном восторге. В крымских социальных сетях уже делятся фотками знаменитой фигуры высшего пилотажа - «Кубинским бриллиантом» от «Русских витязей».


Зато как бешено злятся диванные войска Великой Укры! Больные «вышиванкой головного мозга» кидают друг другу перепост фейков, мол, Чауда и соседний мыс Опук - заповедные территории, где под бомбами «клятых москалей» гибнут редкие суслики и гадюки. Никого из кастрюлеголовых не смущает, что четверть века подряд старыми полигонами «Чауда» и «Опук» активно пользовалась украинская армия. И именно отсюда ракетчики ВСУ сбили российско-израильский пассажирский Ту-150, рухнувший в Черное море!..


28 мая главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) генерал-полковник Виктор Бондарев высоко оценил качество «Чауды», расположенного на южной оконечности Керченского полуострова.


- Испытательная зона находится в прекрасном состоянии. Сделана в срок. У нас впервые появился настоящий морской полигон, на котором есть вся телеметрия. Можно заснять любой результат бомбометания, ракетных стрельб, определить точность до десятых долей сантиметра. Морские цели перемещаются в зависимости от ветра, попадать сложно, но благодаря оборудованию, которое стоит у нас на полигоне, мы это можем и будем в дальнейшем отрабатывать точность авиаударов, – сказал Бондарев журналистам на аэродроме Бельбек.


По словам главнокомандующего, ВКС РФ будет испытывать новые образцы вооружения. «Есть возможность оценить работу каждого боеприпаса», – подчеркнул генерал-полковник.


…Остается порадоваться за военных людей нашего Отечества. Зато с гражданскими вышла всегдашняя лажа. Народ пригласили на показательные выступления заключительного этапа соревнований. 4 июня на Чауде публике обещали самую зрелищная кульминация состязательной части «Авиадартса».


Увы, лучше было бы наблюдать издалека. Ливень, бездорожье и отсутствие элементарного регулирования транспортного потока превратили поездку в слишком тяжелое испытание. Вот интернет-комменты от крымчан и гостей, решивших приехать на состязания. Как говорится, без комментариев:


- Еду через Феодосию уже 2 часа, 5 км за городом ещё пробка, ползу!!!


- Перед въездом на Авиадартс огромная пробка. Затор начинается еще перед Феодосией. Едем как получится по встречке, по обочине


- Кто организатор этого балагана? Надеюсь не армия? Наверняка каких-то ушлых штатских подсунули из особо приближенных. В общем по организации - ОБОСРАЛИСЬ по полной. Летчики подготовились, но это..... Сочувствую тем, кто с детьми застрял. Теперь ни туда, ни сюда


- Авиадартс - организация мероприятия, несмотря на весь пафос, крайне посредственная. Дорога от Прморского до поворота на Чауду забита машинами, в том числе и автобусами с детьми. Льет дождь. Народ в панике забивает боковые дороги. Все раскисло. Видимо организаторы пожалели денег на противоливневые реагенты, а прогноз был, что будет дождь.


- Может, сыпанут реагент ,но пока жопа жопная. Подруга на поле слушает третий час "Небо выбрало нас"…Очень много аварий. Народ нервный. Окрестности полигона все в пробках. Полёты ещё не начались. Окунул ребенка в море, поручкался с одноклассниками. Единственный позитив. Все забили на поездку и дышат морем. Увидим дартс в репортаже НТВ, если хватит сил на телик


- Авиадартс-2016 не воздушно-космический, а военно-морской получился... Два дня в дожде ждали у моря погоды…



05.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх