Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бодалось бабло со злом. Ротшильды и Трамп пытаются предотвратить Третью мировую войну

Бодалось бабло со злом. Ротшильды и Трамп пытаются предотвратить Третью мировую войну



Бодалось бабло со злом. Ротшильды и Трамп пытаются предотвратить Третью мировую войну
Правление Барака Обамы достало Ротшильдов: устойчивый мир и тишина, которую так любят большие деньги, взорвалась неуемной жаждой черного лидера Америки укрепить шатающуюся роль США в мире. Воинственная риторика сопровождала все правление Обамы, который не уставал ратовать за применение вооруженных сил США за рубежом. Наделял американскую нацию правом вмешиваться в любой конфликт на планете.

 

Объявил крестовый поход против России.


Правда, к концу своего правления воинственная риторика поугасла. Обама стал признавать свои ошибки в Ливии, замечать, что Украина входит в зону влияния России. Но вряд ли Обама поумнел: политика его администрации привела к серьезным негативным последствиям для мировой экономики. И те, кто реально правит миром, а Ротшильды в первых рядах, дали понять Обаме: пора сворачивать балансирование на грани третьей мировой войны. Пора возвращаться к дообамовскому миру.


И вот уже Обама, выступая 3 июня 2016 года перед выпускниками военной академии в Колорадо-Спринг, демонстрирует миролюбивость. Открыто называет дипломатию одним из основных средств достижения внешнеполитических целей, а не военные действия. Заявляет, что США «не станут проливать кровь в Сирии».


В комментарии к статье и в почту «Антифашиста» присланы сообщения от читателей, у который вызвали возражения ряд положений статьи «Ротшильды сделали ход конем - поставили на Трампа».


Все претензии мы свели к основным тезисам:

 
* Ротшильды вряд ли контролируют финансы всего мира, так как кроме их финансовой корпорации Голдман Сакс в США есть другие не менее весомые банки.Это и Сити-банк, и Дж.П.Морган, и Морган Стенли и др.
 
 
* Установлению контроля Ротшильдов над мировыми финансами мешает Китай: Пекин сам определяет свою денежную эмиссию, правила функционирования финансовых учреждений и размеры иностранных вкладов в инвестиционных проектах. 5 крупнейших госбанков Китая сопоставимы по своим активам с американскими банками, они действуют без всяких оглядок на ФРС или Ротшильдов.
 
 
* На пути Вашингтона к мировому финансовому господству есть и другие препятствия. С послевоенных времен финансовый оборот доллара сокращается вместе с долей США в мировом ВВП, а ведь это результат развития новых региональных финансовых центров.
 
* Откуда берутся утверждения, что Ротшильды поставили на Трампа? Семья Ротшильдов и другие крупные группы в США никогда не высказывают своих политических симпатий и делают взносы в кассу двух партий США.
 
* США для сохранения своего влияния в мире готовы и дальше разжигать конфликты, устраивать войны и совершать перевороты, как это было на Украине. И никакие Ротшильды их не остановят.

 

Прокомментирую возражения читателей.


Даже та скупая информация, которая просачивается в СМИ, свидетельствует о решающей роли семейства Ротшильдов в мировых финансах.


Начнем с США. Ведущий американский банк J.P. Morgan аффилирован с группой Ротшильдов еще с 1835 года, а с 1899 года является полномочным представителем интересов семьи. То же самое можно сказать и о банке Chase Manhattan, все хедж-фонды и инвестиционные фонды которого находятся по контролем Ротшильдов. Morgan Stanley по сути является ответвлением банка J.P. Morgan. Но главное - в руках Ротшильдов находится Федеральная резервная система США (ФРС), та самая, которая печатает доллары. Ротшильды не просто печатают доллары, они ими владеют. Доллар принадлежит им.


Та же картина всевластия семейства в финансовом мире и за пределами Америки. Так, по оценкам журнала Global Finance в 2010 году 5 крупнейших мировых банков мира принадлежат Ротшильдам: французский BNP (активов на $3 трлн.), Королевский банк Шотландии ($2,7 трлн.), британский HSBC Holdings ($2,4 трлн.), французский Credit Agricole ($2,2 трлн.) и британский Barclays ($2,2 трлн.). Ротшильды проникли и в Ватикан. Еще в 1971 г. была создана Интер-Альфа группа, которая представляет собой банковский консорциум, возглавляемый Королевским банком Шотландии (RBS). В консорциум входят одиннадцать контролируемых Ротшильдами и Ватиканом ведущих европейских банков: французский Societe Generale, испанский Santander, итальянский Intesa Sanpaolo, бельгийский KBC Bank, скандинавский Nordea, Национальный банк Греции и др. Думаю, этих фактов достаточно, чтобы признать: Ротшильды пронизала своими щупальцами не только финансовую систему США, но и мировую.


Фактически Ротшильды кредитуют США. А Америка является самым крупным должником в мире, балансируя на грани банкротства. Владея «печатной машинкой», используя механизм взаимодействия Казначейства США и ФРС, Ротшильды по сути являются крупнейшим кредитором США. Америка, в свою очередь, является крупнейшим мировым кредитором и донором одновременно. Из этого следует простой вывод: являясь кредитором крупнейшего кредитора, Ротшильды фактически являются реальным мировым кредитором.


Что касается Китая и Японии. Да, они ограничили проникновение иностранцев в банковский капитал своих банков 5-6 процентами. Но это не имеет никакого значения: сегодня мир контролирует тот, кто сидит на финансовых потоках. А именно этим и занимается разветвленная финансовая империя Ротшильдов. Китай, конечно, ведущая экономика мира, но доля использования юаня в мировых расчетах всего лишь 2,5%. К тому же более 60 % из 4 трлн. золотовалютных резервов находятся в долларах и гособлигациях США. Немаловажно и то, что доля расчётов в долларе в КНР не падает ниже отметки 75% общего баланса. Чтобы плотнее держать экономику Китая под свои финансовым контролем, Ротшильды уже давно свою штаб-квартиру разместили в Гонконге, откуда активно работают на китайском рынке финансов. И ограничения на проникновение в банковский капитал КНР не мешает им оказывать серьезное влияние на весь банковский сектор Китая. То же самое происходит и с Японией, финансовый сектор которой тесно сотрудничает с гонконгской штаб-квартирой Ротшильдов. Еще в ХIX веке гениальный немецкий поэт Генрих Гейне проницательно заметил: «Деньги - это Бог нашего времени, а Ротшильд - его пророк».


Что касается Дональда Трампа, то он не просто человек Ротшильдов. Трамп сидит у них в кармане. Ротшильды спасли Трампа от банкротства. В 1991 году казино и отель Трампа «Тадж Махал» в Атлантик -Сити задолжал 1,8 миллиарда долларов. В поисках ликвидности Трамп продал яхты, два самолёта и личное домовладение, но этого не могло хватить на покрытие убытков. Кто же подставил плечо Трампу? Банками, которые рефинансировали обязательства Трампа перед третьими лицами, стали Chase Manhatten, Goldman Sachs и Merill Linch. Кому принадлежат эти структуры? Все тем же Ротшильдам.


По поводу избирательной кампании Трампа: с марта 2016 года к нему перешла команда лучших пиарщиков и политтехнологов, связанных с Ротшильдами. Назову одного из них: в должности заместителя руководителя штаба трудится известный политтехнолог Республиканской партии Майкл Гласснер. Он долгие годы работал советником сенатора-республиканца Боба Доула, был советников Джорджа Буша и Сары Пэйлин. Последняя согласилась работать в штабе Трампа только потому, что Гласснер стал заместителем начальника штаба Трампа. Гласснер поддерживает тесные связи с семейством Ротшильдов и знающие люди называют его глазами Ротшильдов в Республиканской партии. Кстати, американские СМИ не лукавят, когда пишут, что симпатии семейства на стороне республиканцев, которую часто называют партией Ротшильдов.


По поводу истеричной кампании против Трампа в США. Было бы странно, если бы ее не было: в США развернулась острая политическая борьба о пути движения Америки: в конфрантационном русле Обамы или за возврат к прагматизму и признанию геополитических реалий. Для Клинтон и стоящих за ней «неоконов» из ЦРУ, Пентагона и ВПК это вопрос политического выживания, так как Трамп в случае победы проведет их частичную зачистку. Отсюда и яростное сопротивление, и потоки брани в адрес Трампа.


Однако недавние социологические опросы показывают, что ругань и оскорбления в его адрес лишь усиливают позиции Трампа. Он уже обгоняет Клинтон по популярности, что вызывает панику в ее лагере. Растерянность демократов растет еще и потому, что, как я и писал, Сандерс отверг все предложения Клинтон объединиться. Возможно, с ним уже поработали из штаба Трампа. Возможно, он сам решил бороться с Хилари до конца, не предавая свой электорат, в основном молодежь и интеллигенцию, которые ненавидят лицемерную Хилари как представительницу всего прогнившего истэблишмента.


Теперь о главной мысли предыдущей статьи. Многие читатели находятся в плену старой парадигмы мирового развития, суть которой тонко подметил 34 президент США Дуайт Эйзенхауэр, герой Второй мировой войны, возглавлявший страну в 1953-1961 годы. Он, уходя с поста, в своей прощальной речи предупредил американцев об опасном влиянии военно-промышленного комплекса США: «Мы должны остерегаться неоправданного влияния военно-промышленного комплекса на власть и не должны допустить, чтобы это влияние превратилось в угрозу нашим свободам и демократическому процессу».


Предостережение сбылось: ВПК США превратился в одну из самых влиятельных, если не самую влиятельную политическую силу в стране. Мощь и влияние ВПК держалось на «холодной войне» и военном противостоянии Америки с СССР. Распад Советского Союза, казалось, должен был ограничить влияние американской военщины на внешнюю политику США. Но этого не произошло. Почему? Объяснил этот феномен Кристофер Пребл, в прошлом сам блестящий военный, а сегодня директор внешнеполитических исследований Института Катона. По его словам, «колоссальные (военные) расходы существуют в значительной степени из-за влияния заинтересованных сторон, которые получают невероятные выгоды от этого». Выходит, не национальные интересы США, не продвижение идеалов демократии, о которых так любят порассуждать Белом доме, а самые обычные шкурные интересы, желание ВПК США сохранить колоссальные бюджетные вливания, а значит и свои доходы, движут сегодня влиятельной частью американской элиты, чьи интересы обслуживает их ставленник в Белом Доме Барак Обама и на которых будет ориентироваться Хиллари Клинтон.


По поводу переворота на Украине. Он осуществился под носом у Кремля и стал частью глобального плана по демонизации России, который был призван вдохнуть новую жизнь в хиреющий ВПК США, придать новый импульс увядающему НАТО. Еще бы: у них теперь появился страшный и коварный враг - путинская Россия, которая точит ножи, спит и видит, как бы зарезать молодые и неокрепшие демократии в Прибалтике. нависает над всей Европой. Из пентагоновских и цэрэушных запасников вытащили поеденные молью мифы о советской угрозе, стряхнули с них пыль, слегка обновили и запустили их уже против «российской угрозы миру». Пять миллиардов, потраченных на подготовку переворота на Украине, уже оборачиваются «золотым дождем» для американской военщины, ВПК США. Если Порошенко с помощью «агрессии России» удается вот уже два года держать в кулаке всю Украину, то почему у Америки не получится под тем же соусом снова загнать весь мир под крыло Пентагона.


Однако ситуация со времен Эйзенхауэра серьезно изменилась. Кроме выросшего как на дрожжах обнаглевшего монстра ВПК в мире произошла финансовая глобализация. И осуществлялась она при ключевой роли семейства Ротшильдов. Нет, они не правят миром. И не могут. Но в их руках мировая валюта, роль которой играет доллар. Несмотря на попытки создать альтернативные валюты, доля доллара как расчетной валюты, так и резервной практически абсолютна. Остальные резервные валюты обеспечивают лишь 17-21% монетарной массы.


С помощью доллара они фактически подмяли под себя мировые финансы. И столкнулись с тем, что их взгляды на дальнейшее развитие мира стали расходиться с видением «ястребов» из ВПК, ЦРУ и Пентагона. Всего лишь один пример расхождения во взглядах Ротшильдов и правых на мировую экономику. Речь идет о России:в 2006-2009 годах Goldman Sachs предложил посодействовать превращению рубля в резервную валюту. Речь шла о поддержке перехода России в торговле энергоносителями на рубли. Шли долгие консультации, но именно Алексей Кудрин в то время министр финансов зарубил на корню все эти предложения, серьезно ослабив контур финансовой и энергетической безопасности страны, который бы так пригодился сегодня. Почему на это пошли Ротшильды? Они укрепляли роль России в качестве регионального локомотива развития и обеспечивали это дополнительной эмиссией доллара. Укреплялся и доллар.


Не надо идеализировать Ротшильдов, но им, как и российскому премьеру Столыпину, не нужны мировые потрясения, балансирование на грани третьей мировой войны. Им нужна стабильность, им нужен и свой президент в США, чтобы обуздать претензии ВПК США на единоличное решение вопросов о войне и мире. Ротшильдам нужна устойчивая мировая система, чтобы завершить построение финансовой империи, поддержать доллар региональными центрами экономического развития.


К слову, в Азии эту роль при поддержке Ротшильдов играет Китай. Им нужно всячески укреплять доллар, а не с тоской наблюдать как ретивые солдафоны-генералы и ястребы времен «холодной войны» ведут дело к третьей мировой, к разрушению созданного ими механизма валютно-финансового мирового контроля.



06.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх