Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » New York Times вспомнила о Бузине после того как в списках "Миротворца" оказался ее журналист - Корнилов

New York Times вспомнила о Бузине после того как в списках "Миротворца" оказался ее журналист - Корнилов



New York Times вспомнила о Бузине после того как в списках "Миротворца" оказался ее журналист - Корнилов
В западных СМИ продолжается негодующая кампания по критике Киева, который в ходе своей интенсивной европеизации создает и упорствует в создании расстрельных списков неугодных режиму граждан. То, что она все-таки стартовала, хорошо, жаль лишь, что лишь после того, как в расстрельных списках известного ресурса "Миротворец" появились тысячи имен иностранных журналистов, совершивших "страшное преступление", аккредитировавшись в ДНР, дабы освещать события на Востоке не совсем однобоко.

 

Американское издание New Tork Times очень запоздало, но, все же, вспомнило об убитом в Киеве средь бела дня писателе и журналисте Олесе Бузине, расстрел которого произвелся именно после попадания на страницы "Миротворца.


Соответствующую публикацию в NYT заметил известный донецкий политолог Владимир Корнилов. Запад обратил внимание на убийство Олеся Бузины только тогда, когда их журналист попал в «расстрельный список» сайта «Миротворец». До этого два года ему было просто плевать, отметил он в соцсети.


Он отмечает, что издание The New York Times наконец-то рассказало о карательной функции сайта миротворец и убийстве журналиста Олеся Бузины. Однако Запад сделал это только после того, как в «черный список» попал «свой» журналист.


«Ну, ничего себе! The New York Times вдруг вспомнила о роли сайта «Миротворец» в убийстве Бузины! Не прошло и двух лет! А если бы их журналиста не включили в этот же «черный список», то и не написали бы никогда», — подчеркивает Корнилов.


Политолог отмечает, что об убийстве бывшего народного депутата от «Партии регионов» Олега Калашникова газета даже не упомянула. А весь акцент в публикации был сделан только на западный представителей СМИ, которые попали в «расстрельный список».


«Так самое показательное, что, даже упомянув Бузину (это он еще об убийстве Калашникова не вспомнил), автор все равно сокрушается лишь по поводу публикации данных западных журналистов. А тысячи других людей, граждан Украины и России, попавших в этот «расстрельный список»? Ну, это американскую прессу не шибко возмущает», — отмечает политолог.


Напомним, в мае разразился грандиозный скандал с опубликованием на сайте "Миротворец" более чем пяти тысяч персональных данных журналистов, которые в разное время получали аккредитацию в провозглашенных республиках. Среди них оказалось и несколько тысяч западных корреспондентов. После требований европейских институций одиозный сайт был вынужден прекратить работу. Однако через непродолжительное время один из его кураторов, нардеп Антон Геращенко сообщил, что ресурс возобновляет работу.



06.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх