Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Марш ЛГБТ-равенства в Киеве состоится. Не позволим сексуал-предателям опорочить идеи Майдана!

Марш ЛГБТ-равенства в Киеве состоится. Не позволим сексуал-предателям опорочить идеи Майдана!



Марш ЛГБТ-равенства в Киеве состоится. Не позволим сексуал-предателям опорочить идеи Майдана!
Пришла беда, откуда не ждали – Евросоюз и США, кураторы и Большие Белые Братья Украины, больше шутить и терпеть не намерены. Либо украинцы отнесутся к проведению гей-парада, называемого маршем равенства, с полной серьезностью, обеспечат уважаемому ЛГБТ-сообществу абсолютную безопасность, почет и дружелюбие на грани подобострастия, либо Украина таки не получит безвизовый режим от ЕС, а США снова не пообещают ей денег от МВФ.

 

Строго говоря, беда эта раздражающим фоном маячит уже третий год, кривляется, гримасничает и глумливо подмигивает, но украинцы упорно делают вид, что ее не замечают, надеются, что ультиматум цивилизованного мирового сообщества как-то рассосется, про него забудут, отвлекутся на какой-нибудь скандал, сосредоточатся на антироссийских санкциях и прочих неотложных задачах. А дзуськи.


Цивилизованное мировое сообщество готово забыть и успешно забывает, демонстрируя тотальную амнезию, о гражданской войне на в Донбассе, об убитых десятках тысячах украинцев, о гибели детей, о пытках, насильственной ассимиляции, подавлении свобода слова, открыто демонстрируемой фашистской символике, о языке ненависти, которым оперирует украинская власть и нацистское гражданское общество, но права ЛГБТ святы и реально понад усэ. В этом сегменте наши кураторы непоколебимы и неумолимы как дядюшка Джо, которого они так не любят за диктаторские и тиранические качества. Вот не показали кураторам тюрьмы, так кураторы утерлись и уехали, прокудахтав для порядка о глубокой озабоченности. С ЛГБТ такое не прокатит.


Поэтому украинцам велено немедленно провести полноценный гей-парад, разрешив уважаемым перверсантам по-взрослому, по-хозяйски и широко пометить центральные улицы украинской столицы.


Казалось бы, Украина тонет в сточных водах войны и разрухи, ее экономика задыхается в чейн-стоксовом режиме, Пенсионный фонд уже открыто кричит о грядущем дефолте, но всем этим можно пренебречь перед лицом исполинской проблемы – не все еще представители ЛГБТ до конца счастливы и равны. Не спрашивайте меня, с кем равны, я не знаю.


Вопрос о том, чего такого критически важного не хватает согражданам, которые свободно и невозбранно выбирают себе отверстия для секса, так и не получил сколько-нибудь убедительного ответа, хотя я честно и многократно задавала его промоутерам маршей и парадов. Мне так и не привели ни одного примера дискриминации любителей однополой ласки в приеме на работу, назначении на должность, участии в песенных конкурсах и получении депутатского мандата.


Сделавший одним из первых в Украине памятный каминаут Олег Вротабрав Ляшко сделал головокружительную политическую карьеру и целуется невозбранно, с кем хочет – то с Борисом, то с коровой, а то и с любименькими бабушками, демонстрирующими похвальную толерантность.


Говорят, представители ЛГБТ стремятся непременно к узакониванию своих отношений в загсе, ну, не хотят жить во грехе, а хотят, значит, по-христиански, как муж и муж или жена и жена. К тому же им хочется, чтобы после смерти одного из партнеров имущество второго передавалось как в обычной семье. Аргумент о том, что есть варианты дарения или завещания, не убеждает граждан с особыми потребностями, они непременно желают под венец и детишек нарожать.


В общем, тут без парада и марша равенства решительно не обойтись. Граждане, ведущие унылую гетеросексуальную жизнь, далекие от новейших веяний в виде изменения пола или отнесения себя к 5-6 полам одновременно, обречены созерцать и приветствовать шествия ЛГБТ-активистов, если хотят считаться продвинутым и цивилизованным цеевропейским народом. И где-то даже стесняться своей замшелости, трудолюбиво ища у себя обнадеживающие признаки интереса к гражданам своего пола или теребя данные природой причиндалы в видах их радикальной трансформации.


И вот наши граждане, для которых европейские иллюзии, граничащие с развернутыми галлюцинациями и бредом, сверхценно дороги, внезапно демонстрируют неполную готовность влиться в передовой мировой тренд. Я даже не говорю о самом переднем крае сексуальных извращений, когда ребенку не положено вообще иметь какой-то пол, а только гендер и даже 5-7 гендеров, я скромно намекаю лишь на старомодные и давно рутинные отношения лесбиянок, геев, транс- и бисексуалов. Короче, ганьба и зрада.


Да, так вот. Первыми противниками марша гидности и ривности стали украинские националисты, так весело скакавшие на Майдане рядом с радужными флагами, которые держали в своих руках девушки и юноши неопределенной сексуальной ориентации. Великая цель – повалить Януковича и на всех парах переть в Евросоюз - позволяла иметь временную слепоту и тоннельное восприятие реальности, терпеть рядом кого попало, в том числе, и половых греховодников.


Однако Янукович повален, а половые греховодники в тень уйти не спешат, напротив, они готовы стать, наконец, выгодополучателями и собрать урожай в виде укрепления собственного статуса. Некоторые незрело говорят, что на самом деле ребятишки не хотят никакого равноправия, а хотят настоящего доминирования, идеологических льгот и привилегий, но мы этим инсинуациям не верим.


И вот теперь, когда марш практически на пороге, стучит приставными дилдо и накладными сиськами в наши двери, старые бесстыжие консерваторы вдруг взялись катать истерики и тормозить наш победоносный путь в ЕС. В частности, киевская городская организация «Мемориал» имени Стуса разразилась позорной малявой, шантажируя мэра Кличко, который тут же заявил, что город проведет гей-парад на самом высоком уровне гидности.


«Семья, - пишут, не побоюсь этого слова, сепаратисты и сексуал-предатели, - это основа общества, национальной идентичности и демократии. Зато политические экстремисты, лоббисты интересов легализации гомосексуализма стремятся изменить нормативный статус семьи и на законном основании приравнять ее к отношениям сексуальных извращенцев.


Этой цели служат политические акции экстремистов, они, вводя в заблуждение СМИ и граждан, называют «марши равенства». Нацисты, гомосексуалисты, коммунисты и другие представители радикализма вредят международному имиджу столицы Украины и страны в целом». Нацистов с коммунистами зачем же обидели? При первых сексуальные меньшинства стройными рядами шли в концлагеря, при вторых – за мужеложство в зоны, так что не кокетничайте, пацаны.


Там дальше много еще злобного троллинга в адрес сладкоголосого Виталия Кличко, который еще черт знает когда фоткался с собственным братом гольем вплоть до лобка, и как бы символизировал великолепие однополой мускулистой любви. Замшелые вымагаторы и кислые промоутеры семейных ценностей даже имели наглость потребовать от Кличко подать в суд на организаторов марша с целью его запрета.


Но, как уже сказано, не на того нарвались, поэтому киевский городской, простите за выражение, голова четко отрапортовал кураторам: «Толерантность должна быть ко всем людям, несмотря на национальность, вероисповедание или склонность к разным направлениям. И в этом направлении, я уверен, что и парад сможет пройти нормально, и никаких у нас бурных действий, надеюсь, что не будет».


В этот момент сухой кислотной слезой заплакали, катая желваки, представители ряда радикально-националистических организаций, намеренных устроить в Киеве «кровавую кашу», отметелив тонко организованных, духовно развитых и эстетически продвинутых марширантов, а чо они?


Ситуация более чем щекотливая. Разрешение провести гей-парад и всяческое ему споспешествование – лакмусовая бумажка для новой украинской власти. Не справятся с этим вызовом, и будут презираемы и нерукопожатны мировым сообществом, Элтоном Джоном, Гидо Вестервелле и Кончитой Вурст лично как враги демократии и прогресса. Справятся – и могут запросто получить в дыню от тех, на чьих зигованиях и факелах пришли к власти. Некоторые даже истово практикуя однополую любовь.


Между тем, выход совершенно прост, и он на поверхности. К традиционному инструментарию парадов нужно просто добавить пару новых красок. Скажем, любят представители карнавального направления ЛГБТ покрасоваться в штанах с дыркой в районе ануса, и отлично. Штаны меняем на красные шаровары, сверху натягиваем острососковый бюстгалтер-вышиванку. Пара штрихов вроде оселедця на голове у патриотической лесбиянки или веночка в жовто-блакытных кольорах на голове трансексуала в красных чобитках сильно улучшают общую картину. Горящие факелы в виде дилдо показывают преемственность методов и вектор сексуального развития. Хоровое регулярное исполнение СУГС и Слава нации-смэрть ворогам обеспечивают правильное звуковое сопровождение. И пусть попробуют ретрограды хоть что-то чвякнуть против. Заморятся гимн петь.


Впереди парада – Пэтро, самозабвенно целующийся с американским гостем-ревизором. В середине каравана – Портников, ведущий на цепочке собаку-ролевика. Собака периодически взлаивает отрывки из патриотических текстов хозяина. Замыкает группу соискателей равенства – Кличко, игриво боксирующий с босым бучем Надей. Декоративные вибраторы и другие сексуальные игрушки исключительно в цветах украинского прапора и флага ЕС. Там и сям – радужные растяжки с глумом в адрес российского президента.


Плохо ли? Хорошо же! Опять же – укрепляет традиционную семью, пусть не мытьем, так катаньем.


Собственно, мои предложения - лишь неприхотливый набросок, мастера могут сделать эту картину ярче и сочнее.


Вы спросите, как и я, почему бы ребятам не практиковать свои изыскательские упражнения в области секса, ограничившись пределами собственных спален, затерянных уголков лесных массивов или специализированных клубов для взрослых, не тыча всем в лицо свои особенности? Вы спросите также, почему кукловодам так важно окончательно извратить человеческую природу, включая ее основополагающую биологию?


Не знаю. Но то, что без гей-парада Украине не видать не то что членства и ассоциации с ЕС, но даже убогого безвиза, абсолютно очевидно. Это ритуал, который проходят все соискатели и который имеет императивное символическое значение.


Поэтому нужно выжать из этой ситуации все возможные и невозможные ништяки, совместив гей-парад с факельным маршем вышиванок, давненько мы их не видывали.



06.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх