Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Донбассе пропал без вести водитель СММ ОБСЕ

На Донбассе пропал без вести водитель СММ ОБСЕ



На Донбассе пропал без вести водитель СММ ОБСЕ
На Донбассе пропал водитель мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

 

В ведомстве пояснили, что Северодонецкое отделение полиции обратилась женщина и написала заявление о пропаже своего мужа. По ее словам, супруг не выходит на связь с 4 июня.


Сообщается, что мужчина выехал на автобусе из подконтрольного ЛНР Стаханова, после чего связь с ним была утеряна. В ведомстве отметили, что пропавший мужчина работал водителем в ОБСЕ. К настоящему моменту его местоположение остается неизвестным.


"6 июня в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение гражданки 1984 г.р. о том, что примерно в 09.00 4 июня она потеряла связь со своим мужем 1979 г.р. (работает водителем в ОБСЕ), который выехал из г.Стаханова (территория подконтрольная НЗФ «ЛНР») на автобусе в Донецкой области с целью забрать принадлежащий ему автомобиль «Suzuki», на котором планировал вернуться домой", - говорится в сообщении.


При этом, по состоянию на 6 июня мужчина домой не вернулся, его мобильные телефоны выключены.


Стоит отметить, что в пресс-службе ОБСЕ данную информацию пока не комментируют.


Напомним, 3 июня ООН опубликовала доклад, в котором сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины осуществляют незаконные аресты, применяют пытки к задержанным, а также содержат их в нечеловеческих условиях. Кроме того, в докладе говорилось, что все незаконно задержанные содержаться в пяти тайных тюрьмах СБУ.



08.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх