Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ирина Геращенко: В Минске будут очень сложные переговоры 15 июня

Ирина Геращенко: В Минске будут очень сложные переговоры 15 июня



Ирина Геращенко: В Минске будут очень сложные переговоры 15 июня 
Заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила о том, что Украину ожидают сложные переговоры 15 июня в Минске. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Сложные переговоры ожидают нас 15 июня в Минске, и мы настаиваем на ключевом - безопасность! Соблюдение режима тишины должно стать аксиомой, украинские военные не должны погибать от российского оружия и наемников, украинские граждане не должны страдать от ежедневных обстрелов. В этом контексте также особенно много внимания мы уделяем безопасности работы КПВВ (контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда), которые в последнее время постоянно обстреливаются и приостанавливают работу из соображений безопасности" - сказано в сообщении Геращенко.

Она заявила, что для гуманитарной подгруппы ключевым является вопрос пленных.

"Это просто трагедия, что вопрос освобождения людей политизировали, что на этом спекулируют, шантажируют Украину амнистией. Мы прилагаем все усилия для освобождения незаконно удерживаемых гражданских, таких как религиовед И. Козловский, и ожидаем ответа на требование его освобождения. Мы бьемся за освобождение всех наших военных, которых больше года удерживают боевики" - сказала Ирина Геращенко.


10.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх