Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бандеровцы завалили "трупами" дорогу к резиденции посла РФ в Киеве

Бандеровцы завалили "трупами" дорогу к резиденции посла РФ в Киеве



Бандеровцы завалили "трупами" дорогу к резиденции посла РФ в Киеве
Вчерашние бесчинства бандеровцев с фекалиями и виселицами у российского консульства в Одессе подкрепились гнуснейшим продолжением в другой точке Украины. В этот раз они решили провести мероприятие на дороге в Пуще-Водице под Киевом, где расположена резиденция российского посла. В результате она была залита «кровью» и завалена «трупами».

 

В немногочисленной акции приняли участие бандеровцы из группировок «евромайдан-Крым», «восток-SOS» и «СПАС». По их информации, 10 июня Зурабов по случаю дня России должен был устроить в своей резиденции прием для дипломатов из Франции, Германии, Молдовы, Румынии, Венгрии, Кипра, Беларуси и других стран мира, а также представителей международных организаций.


На дороге перед резиденцией молодчики установили своеобразный блокпост с «телами погибших» и разлили красную краску, символизирующую кровь.


Кроме того, они принесли на акцию плакаты с надписями на английском языке: «Россия агрессор», «Россия оккупировала Крым», «Донбасс в крови, вы едете ужинать с палачом».


«Мы устраиваем такой художественный протест для иностранных послов, чтобы они помнили, что идут в гости к тому, кто виноват в оккупации, войне, виновный в гибели людей, виновен в нарушении прав человека», - раздавал пояснения главарь организации со смехотворным названием «евромайдан-Крым» Сергей Мокренюк.

 
Бандеровцы завалили "трупами" дорогу к резиденции посла РФ в Киеве
Бандеровцы завалили "трупами" дорогу к резиденции посла РФ в Киеве
Бандеровцы завалили "трупами" дорогу к резиденции посла РФ в Киеве

 

Напомним, накануне украинские патриоты устроили похабную акцию возле здания генерального консульства России. Радикалы пытались сорвать торжественный прием, посвященный празднованию Дня России. Они унижали гостей, которые приехали на прием, заставляли их вставать на колени и кричать, что они виновны перед Украиной. При этом сотрудники украинской полиции, не считая некоторых моментов, предпочли закрыть глаза на бесчинства у дипломатического представительства.


В ответ на это в российской столице украинское диппредставительство в ночь субботу забросали яйцами. Активисты в ходе 20-минутной акции выкрикивали антиукраинские лозунги и бросали в здание посольства яйца и файеры. Примечательно, что в Киеве на акцию отреагировали нервно. Депутат Верховной Рады Украины Сергей Соболев квалифицировал инциденты, связанные с посольством Украины в Москве и Генконсульством РФ в Одессе, «последствиями бытового уровня» в конфликте России и Украины. По мнению депутата, такие атаки могут иметь негативные последствия.


«После таких инцидентов дипломатические отношения естественным образом прекращаются. Это обычный процесс», - заявил нардеп. Решение о том, будет ли работать посольство Украины в российской столице, будет принимать украинский президент Петр Порошенко.



12.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх