Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бриг: На 100 % гарантировано - никакой Украины на Донбассе не будет

Бриг: На 100 % гарантировано - никакой Украины на Донбассе не будет



Бриг: На 100 % гарантировано - никакой Украины на Донбассе не будет
Украинские лидеры общественного мнения, среди которых замечаются и многочисленные народные депутаты, так сказать, авторитетные политики регулярно всплывают в СМИ с декларациями планов по «деоккупации Крыма и Донбасса», напичканные стратегиями практически один в один скопированными из методик небезызвестного Третьего Рейха.

 

Накануне с подобным планом обозначилась и фракция «Самопомощь» в лице нардепа Оксаны Сыроид. Среди этапов «деоккупации» от «Самопомощи» значатся, в частности, «признание оккупации, признание России агрессором-оккупантом, изоляция оккупированной территории, ввод войск на оккупированную территорию, объявление военного положения, введение только военных администраций», и растяжение этого процесса на 6-8 лет. Фактически в Раде огласили планы по созданию концлагеря на территории ЛДНР осуществление зачистки, и только после нее, а также выявления всех даже опосредовано поддерживающих «сепаратистов», допущение каких-то выборов, которые предполагаются примерно через 8 лет.


В ДНР украинские амбиции не остались незамеченными, однако, вместе с тем, там не скрывают и усталости от них, и от их однообразия. Депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг уверен, что комментировать киевские планы по «деоккупациям» надлежит исключительно психиатрам. Ибо все, что плетут их авторы, находится в чрезвычайном удалении от реальности. Украины, не говоря уж о ее «деоккупациях», на Донбассе больше не будет никогда, отметил Бриг в интервью ИЦ News Front.


«Ну, это влажные нацистские мечты. Они к реалиям отношения не имеют. Уже можно на 100% гарантировано сказать, что люди, которые здесь оставались, и люди, которые здесь выжили во всех условиях, никакую Украину сюда не допустят. Никакой Украины здесь не будет, никакой «деоккупации» не будет. Кого «деоккупировать? Нас, которые «оккупировали» собственные дома, собственную землю?


Все эти их нацистские лозунги, геббельсовские, они уже как бы приелись... Рассказывать можно что угодно, строить какие-то фантастические планы, но фантастика ближе к реалиям, чем вот этот бред, который регулярно по украинским СМИ тиражируют так называемые народные депутаты. Я думаю, что обсуждать все эти высказывания можно только в плоскости психиатрии. Потому что ни к каким реалиям это не имеет никакого отношения», - заявил Владислав Бриг.


Владислав Бриг также немного коснулся темы будущего ЛДНР. Разумеется, сейчас много проблем, в том числе с документами – паспортами и дипломами. Однако в самое ближайшее время они разрешатся, а через 5 лет Донбасс будет просто не узнать, подчеркнул донецкий политик.


«У нас есть проблемы с Российской Федерацией по вопросу документов. Но они негласно признаются, в этом все убедились, кто их имеет. Есть проблемы в связи с непризнанием. Но я думаю, что все это в ближайшие 2-3 года устаканится-установится однозначно. И я думаю, что лет через 5 уже Донбасс вы не узнаете, потому что есть серьезные подвижки в инвестициях, есть серьезные подвижки в плане бизнеса.


Сейчас, пока идут военные действия, естественно, что люди боятся как бы все это дело демонстрировать, но все это дело времени. Донбасс восстанавливался неоднократно, здесь живут работящие, отличные и очень умные люди, и Киев это понимает. Именно поэтому у нас постоянные их провокационные обстрелы идут. Это для того, чтобы люди пребывали в страхе, пребывали в панике и неопределенности. И это обычная англосакская стратегия, она же применялась в отношении Кубы, блокаду которой только недавно сняли. Их стратегия и тактические ходы абсолютно просчитаны, они – известны.


И люди должны понимать, что все это дело времени, и политическими/военными методами эта ситуация все равно решится. Я думаю, что через 5 лет мы будет себя здесь абсолютно нормально чувствовать», - рассказал донецкий политик.




15.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх