Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сила традиций запорожского Правого сектора

Сила традиций запорожского Правого сектора



Сила традиций запорожского Правого сектора
Правосеки Запорожья свято чтут давние и славные традиции, заложенные еще в 2014 году. Согласно этих традиций, запорожские правосеки, впрочем, как и все остальные представители этой банды на Украине – страдальцы и терпилы. Страдают и терпят. Терпят и страдают. Гей-парад, проведенный в Киеве, стал лишним тому подтверждением. Впрочем, вернемся к Запорожью.

 

Первый набор запорожского Правого сектора, прозванный в народе «Мутный сектор Канивца», огреб от своих «побратимов» из центрального офиса в Киеве во время выборов в Васильевке осенью 2014 года.

 

Сила традиций запорожского Правого сектора
Сила традиций запорожского Правого сектора

 

Летом 2015 года попал под раздачу новый смотрящий «Правого сектора» по Запорожью, ветеран АТО, Сергей Таран.

 

Сила традиций запорожского Правого сектора

 

Злые языки связывают избиение Тарана с терками Правого сектора с запорожским «Автомайданом» в лице Петра Кобызя. Но, наверное, наговаривают – не могут «патриоты», которые «разом и до кинця» вот так мутузить друг дружку. Однозначно, это были «титушки» или агенты Путина.


И, вот, на днях, в Запорожье жестко нахлобучили очередного, не настрелявшегося в детстве, седого мальчика из Правого сектора. Некий Андрей Скипальский сообщил в ФБ


«В Запорожье группа неизвестных людей жестоко избила Александра Федорченко - бывшего бойца батальона «Донбасс». Его ударили сзади по голове, а потом долго добивали бессознательного. Выбиты зубы, сотрясение, гематомы».

 

Сила традиций запорожского Правого сектора
Сила традиций запорожского Правого сектора

 

Однако, real story оказалась весьма прозаичной – бухого или под воздействием волшебных веществ Федорченко разморило в привокзальном кафе, где он и решил переждать нелегкое для организма время. Во время медитации официантка сделала ему замечание, что кафе – это не притон и не ночлежка для бомжей. Вещества и посттравматический синдром сыграли с Федорченко злую шутку. Возможно, ему привиделись боевые буряты или российский спецназ. Гэрои, как известно, нэ вмырають, и Федорчук решил дорого продать свою жизнь. На счастье официантки, в кафе зашел еще один посетитель, который нетрадиционными методами начал выводить Федорчука из шока. Процесс терапии бесстрастно запечатлела камера видеонаблюдения.




По странному совпадению, в фейсбуке видео выложил и прокомментировал все тот же Петр Кобызь, которого, как мы знаем, с запорожским Правым сектором связывают давние и теплые отношения.

 

Сила традиций запорожского Правого сектора

 

Остается пожелать запорожском правосекам и дальше быть верными «одвичным звытягам украинского лыцарства». В настоящее время для них это очень актуально. Ведь если бы случайным посетителем в кафе оказался представитель ЛБГТ, то к травмам Федорчука могла бы добавиться еще одна. Та, о которой ему было бы стыдно рассказывать.



18.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх