Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина требует от «агрессора» триллион долларов в обмен на Крымнаш

Украина требует от «агрессора» триллион долларов в обмен на Крымнаш



Украина требует от «агрессора» триллион долларов в обмен на Крымнаш
Украина не смогла «отвоевать» Крым, поэтому решила его продать. А что прикажете делать, если героический крымско-татарский батальон, спонсируемый Ислямовым, так и не смог «укомплектоваться»? Флаг нарисовали, а ставить под боевое знамя оказалось некого: летний сезон, все потенциальные герои пекут самсу и жарят чебуреки. Поэтому решено было «толкнуть» полуостров России: РФ должна вернуть Крым Украине или заплатить денежную компенсацию в размере 1 триллиона гривен. Об этом сообщила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.

 

По словам чиновницы, это не окончательная сумма ущерба, нанесенного Украине в результате оккупации Крыма: Вальцман еще подсчитывает кое-какие расходы на калькуляторе. Когда дело будет выиграно, Украина сможет предоставить международным экспертам доказательства нанесения ущерба для его точной оценки.


В общем, борьба за Крымнаш заканчивается и ненька пытается урвать с этого стола последние крохи. Запад вынуждает Украину не только закончить войну на Донбассе, но и забыть о Крыме. Все чаще европейские и американские СМИ печатают карту Украины без полуострова, вызывая разрыв пуканов у свидомитов. Еще свеж в памяти случай, когда Андрей Мельник, посол Украины в Германии ужаснулся предложением немецкой газеты признать Крым российским. Ранее немецкий журналист Тео Зоммер опубликовал колонку в Die Zeit, в тексте которой предлагается признать Крым российским, если Москва предложит что-то существенное взамен. Похоже, прагматичный Вальцман внял советам меркелеботов и решил «слупить» с Путина триллион, а то и два: «Газпром не обеднеет»



24.06.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх