Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Европа будет гнать украинцев и пытаться объединиться с РФ - Журавко

Европа будет гнать украинцев и пытаться объединиться с РФ - Журавко



Европа будет гнать украинцев и пытаться объединиться с РФ - Журавко
После референдума, давшего добро на выход Британии из Евросоюза, практически по всей территории последнего активизировались спровоцированные Брекзитом процессы, для описания которых наиболее корректно подходит определение шторм. У Украины и так были ничтожные, чисто умозрительные шансы стать членом ЕС, а уж после Брекзита исчезли даже такие. Украина как неустойчивое, нищее и де-факто террористическое государство не нужна Европе, чего не скажешь о России.

 

Распад ЕС может ознаменоваться новым союзом – уже Европы с Россией.


Так считает известный херсонский политик, экс-нардеп ВР Алексей Журавко. Об этом политик заявил в интервью ИЦ News Front.


Кроме того, Брекзит повлечет за собой изгнание из Британии гастарбайтеров – еэсовцев, к примеру, поляков, а этот процесс потянет за собой изгнание украинцев из той же Польши, где они занимали польские рабочие места.


«Хочу повториться и сказать, что настал момент распада Евросоюза. И ситуация там будет лишь ухудшаться. Украину они уже не смогут вытащить, и Украиной никто не будет заниматься. Украина – это сегодня проблема и террористический анклав. Украина для них сегодня это беда. Потому дабы спасти хоть какую-то безопасность в Европе будут все беспощадно украинцы выселяться на территорию Украины. Всё. Пришло то время, когда каждый сам по себе», - отметил Алексей Журавко.


«Но хочу при этом сказать, что Европа будет все больше и больше смотреть на Россию и пытаться с ней объединиться, дабы не ввергнуться в хаос и беспредел, который сегодня надвигается на Европу», - добавил Алексей Журавко.


В ходе эфира также была поднята тема извинений президента Турции Реджепа Эрдогана перед РФ за сбитый Су. Эти извинения действительно были, и они были вынужденными, сказал Журавко. У Турции сейчас нет иного выхода – она восстанавливает связи с партнерами, разрыв с которыми слишком дорого обошелся турецкой экономике.


«Информация об извинениях – правда. Эрдогану некуда деваться. Он загнан в тиски как бешеный волк. Он уже проигранная бешеная собака. Внутри государства идет ненависть к этому президенту. Второе: терроризм внутри Турции и Европы сказывается. Европа начинает отказываться от Турции, и понимает, что за этим может стоять. Третий момент это Украина, которая фактически идет в исламизацию. То есть, идет продолжение игры США, схемы которых работают. В-четвертых, Турция очень сильно потеряла в экономической сфере из-за России и и из-за санкций, которые Россия ввела. У Турции проблемы с деньгами. Турция со всех сторон сегодня загнана, и это вина недальновидной политики ее президента. И это только начало», - отметил Журавко.


В то же время он считает, что доверять Эрдогану, невзирая на извинения, не стоит и нельзя. Его политика поддержки - финансовой и военной - террориста Ленура Ислямова на Юге Херсонщины может быть продолжена, предупредил политик.





01.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх