Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Савченко заявила, что не считает Захарченко и Плотницкого своими врагами

Савченко заявила, что не считает Захарченко и Плотницкого своими врагами



Савченко заявила, что не считает Захарченко и Плотницкого своими врагами 
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в очередной раз отметила необходимость переговоров с Александром Захарченко и Игорем Плотницким, сказав, что не считает их врагами. Савченко считает, что они запутались, и для мирного урегулирования военного конфликта необходимо ввести на Украину "голубые каски".

Говорить нужно с Захарченко и Плотницким, которые ходили в бой, по крайней мере, а не с марионетками Кремля, даже их фамилий никто не знает. Зачем говорить? Потому что у нас есть общий интерес — это обмен всех на всех. Я не считаю их врагами, враг для нас — это Россия. А мы друг другу противники, потому что мы пока запутались, — рассказала Надежда Савченко.

Также Савченко отметила, что выборы необходимы как в Донбассе, так и по всей Украине. Для их обеспечения необходимо ввести войска под эгидой ООН.

У нас нет власти, которой мы заслуживаем, хотим, и за которую стояли на Майдане. Поэтому для начала надо закрыть границу. Россия должна идти к себе домой. Далее надо ввести миссию "голубых касок". Эта миссия не должна простоять больше, чем полгода. Это нужно для того, чтоб изъять незаконное оружие, контрабанду. Также это нужно для того, чтоб найти преступников, которые, надо признать, есть и с той, и с той стороны, — прокомментировала Савченко.


01.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх