Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мэр Риги посоветовал депутату, предложившему поставить памятник нацистам, бросить пить

Мэр Риги посоветовал депутату, предложившему поставить памятник нацистам, бросить пить



Мэр Риги посоветовал депутату, предложившему поставить памятник нацистам, бросить пить
Мэр Риги Нил Ушаков посоветовал депутату Сейма Латвии Александру Кирштейнсу, который предложил поставить в Риге памятник нацистским военным, не пить по утрам.

 

Депутат Сейма от Национального объединения Александр Кирштейнс предложил мэру Риги Нилу Ушакову возвести в столице памятник немецким военным. Об этом националист написал на своей странице в социальной сети Twitter. По его словам, немцы освобождали Ригу от орды большевиков.


Мэр Риги Нил Ушаков, увидев это сообщение на экране своего монитора, не стал особо церемониться с депутатом сейма.


«С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам-освободителям установить такой же памятник нацистским воинам-освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным Твиттером!», — написал мэр Риги Ушаков на своей странице в социальной сети Facebook в ответ на предложение депутата.


Это уже не первый случай, когда мэр Риги жестко реагирует на бред латвийских националистов. 22 апреля Ушаков опубликовал в твиттере картинку с велосипедистом, который сам сломал колесо, но требует компенсацию в размере €185 млрд. Так он отреагировал на заявление сейма, что СССР нанес Латвии ущерб в €185 млрд.



03.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх