Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Турчинов заявил, что Россия активизировала кибершпионаж

Турчинов заявил, что Россия активизировала кибершпионаж



Турчинов заявил, что Россия активизировала кибершпионаж 
Глава украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в ходе заседания Национального координационного центра кибербезопасности заявил об активизации кибершпионажа со стороны России. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщается на сайте СНБО.

«Российская Федерация активно проводит агрессивную политику не только на фронте на востоке Украины, но и в киберпространстве, которая является элементом "гибридной" войны против нашего государства», — заявил он, пояснив, что об этом свидетельствует анализ данных разведки, Службы безопасности Украины и Госслужбы спецсвязи и защиты информации.

"Актуализируются и другие киберугрозы, в частности, растет киберпреступность и активизируется кибершпионаж”, – заявил Турчинов.

"В сжатые сроки мы должны провести обзор имеющихся сил, средств и возможностей наращивания потенциала реагирования соответствующих государственных органов. Должен быть четко отработан механизм взаимодействия и информационного обмена субъектов кибербезопасности в случае обнаружения кибератак и киберинцидентов”, – добавил Турчинов.


12.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх