Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевские оккупанты проводят массовые аресты в Славянске

Киевские оккупанты проводят массовые аресты в Славянске



Киевские оккупанты проводят массовые аресты в Славянске
Киевские каратели продолжают зверствовать на оккупированных территориях Донбасса. После арестов и облав в Краматорске, после зачисток в Дзержинске, переименованном карателями в Торецк, хунта принялась за Славянск, остающийся символом сопротивления в Донбассе.

 

Полиция браво рапортует в СМИ о своих успехах по выявлению и арестам людей, имевших отношение к ополчению ДНР. Недавно полицаи, прислуживающие оккупантам, сообщили, что в Славянске задержали, в общей сложности, 32 человека, имевших отношение к «незаконным бандформированиям», как они именуют народное ополчение.


Всем арестованным предъявляется обвинение по части 2 статьи 260 УК Украины «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности». Наказание, предусмотренное этой статьей, от 3 до 8 лет лишения свободы.


Среди жителей Донецкой и Луганской областей, живших на оккупированных территориях, уже немало тех, кто прошел через судебную машину киевской хунты и сейчас находится в местах лишения свободы только потому, что был против того, чтобы в его стране, когда-то именовавшейся Украиной, у власти стояли фашисты, наследники людоедской бандеровской идеологии.


Среди тех, кого арестовали в эти дни в Славянске, есть разведчик с позывным «Якут». Оккупанты обвиняют его в том, что он организовывал и проводил диверсии на линии разграничения. После того, как был захвачен Славянск, «Якут» был вынужден выехать в Россию. После восстановления здоровья в результате ранения, он вернулся в Украину и был арестован карательными органами.


Отрапортовала полиция оккупированного Славянска и о задержании двоих организаторов референдума, на котором жители города высказались за свободу от майданных властей и против продвигаемой ими фашистской идеологии. Двое 25-летних парней, принимавших участие в организации референдума, не стали покидать родной город в трудное время. И это стало причиной того, что даже после двух лет оккупации власти их вычислили и теперь намерены устроить показательное судилище.


Героем, выбранным на роль главного злодея в таком же шоу, станет и арестованный укронацистами ополченец, которому предъявлено обвинение в организации обороны города в 2014 году. По версии оккупантов, после занятия Славянска ВСУ, он выехал в Россию и как только вернулся, был арестован.


Вопрос, почему ополченцы, выехавшие в Россию, вынуждены возвращаться в оккупированные города, оставляю открытым, сегодняшняя тема не об этом.


Всего, с начала года, полиция Славянска произвела несколько десятков карательных операций, в ходе которых арестовала 62 человека. Еще 184 находятся в розыске.


Прислужникам хунты не важно, чем занимались в ополчении арестованные ими люди. Каждый подвергается пыткам и издевательствам, при помощи которых в украинской полиции выбивают признательные показания. Часто вещественные доказательства подбрасываются самими «стражами порядка», как это было в случае с 32-летним жителем Горловки, который приехал в Славянск навестить друзей. На съемную квартиру, на которой остановился мужчина, был подброшен тротил. А самого его обвинили в подготовке теракта.


Наблюдая за всем, что происходит, можно предположить, что будет происходить в Донецке и Луганске, если сюда зайдут украинские войска, а затем власть захватят майданноголовые последователи украинского фашизма. Зачистки, аресты, страх и жесткая дисциплина по правилам оккупантов станут стилем жизни. Неужели к такому готовы поклонники древней мудрости, гласящей, что плохой мир лучше хорошей войны?



12.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх